РАЗЖЕЧЬ СЕРДЦЕ МУЖЧИНЫ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех РАЗЖЕЧЬ СЕРДЦЕ МУЖЧИНЫ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #753
    Модератор
    Модератор
    РАЗЖЕЧЬ СЕРДЦЕ МУЖЧИНЫ. ДЛЯ ВСЕХ

    Каждая женщина стремится к настоящим, искренним чувствам, которые заставляют испытывать всю палитру эмоций, делают мир более красочным, а жизнь более счастливой. Но многие из нас, летя на манящий свет любви и страсти, сгорают, соприкоснувшись с тем, чего раньше не замечали из-за своей розовой пелены на глазах. Это наш опыт, это наши ошибки, печальные промахи и неудачи, которые делают нас сильнее. У каждого своя жизнь, и никто не в праве запрещать человеку проживать ее так, как он того желает. Всему — свое время и каждому — своя дорога.

    Если Вы сами хотите понять, любит Вас человек или абсолютно равнодушен, попробуйте провести этот ритуал, который основан на древней традиции. Если ритуал даст хоть какие-то результаты, значит не все безнадежно в Ваших отношениях. Но делать привороты, особенно у тех, кто ничего в этом не смыслит, не стоит. Если к Вам действительно относятся с теплотой и душевностью, то и дальше можно безо всякой магии попробовать потихоньку развивать ваши отношения. Дайте шанс судьбе помочь Вам без всяких приворотов. Ведь часто бывает, что человек просто нерешителен, скромен, а может быть просто не умеет так ярко выражать свои эмоции, которые Вам необходимы. С помощью ритуала можно попытаться помочь ему убрать преграды, психологические оковы, которые мешают ему сделать шаги на встречу к Вам. Разжечь страсть внутри мужчины, открыть сердце, вселить мысли о себе – все это Вы в силах сделать самостоятельно, если он к Вам не безразличен.

    Нам понадобится: черный алтарь, три восковые свечи (черные или обычные), три монеты различного номинала, фото человека (если есть). Читать слова заговора 3 раза.

    «Выйду я на перекресток дорог. Посреди перекрестка – черная палата Черной Дьяволицы. В той палате есть три черных комнаты, в каждой комнате стоит печь. Первая печь медная, вторая железная, третья печь кирпичная. Разожглись три печи, распалились до небес, от неба до земли. Разжигайтесь, небо и земля, и вся Подселенная, и огонь тот ярый, и огонь тот испепеляющий, дотла сжигающий. Как тот огонь ярый горит и жжет, так бы разжигало его (имя) сердце ко мне. Силой тех дьявольских печей я разжигаю твое сердце, твою кровь, твои мысли ко мне. Горел бы ты душой и мыслями покуда меня не достигнешь. Ударь, мое слово, ему по сердцу пуще булатного меча да острого ножа, острее рысьего когтя да орлиного клюва. Истинно! Заклято! Заклято! Заклято!»

    Свечи на алтаре должны догореть так, чтобы остались небольшие огарки. На следующий день возьмите все три огарка и три монеты, которые лежали на алтаре. Берем один огарок с монетой и кладем под любое дерево со словами: «Откупаюсь от железной печи». Идем к другому дереву со вторым огарком и монетой, кладем и говорим: «Откупаюсь от медной печи». И у третьего дерева кладем оставшийся огарок и последнюю монету со словами: «Откупаюсь от кирпичной печи». Уходите не глядя.

    Ритуал можно повторять часто, если необходим результат. Только не увлекайтесь, игры с чужим сознанием – это не игрушки.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.