РАЗГРОМИТЬ И РАЗОРИТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков РАЗГРОМИТЬ И РАЗОРИТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1685
    Модератор
    Модератор
    РАЗГРОМИТЬ И РАЗОРИТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Алтарь: Красная и черная свечи; Мак кондитерский; Геката (чтобы пропитать Силой, взять с них Силу); Фото начальника (-ков) организации и приближенных, положить под черную папку.
    Дорогие друзья! Иногда бывают случаи, когда у вас на работе не оставляют вас в покое, грызут просто по-черному… Либо вы сами, если вы практик (я обращаюсь к практикам), хотите разорить и уничтожить целую систему. И эта система может быть уничтожена вами, если вы правильно сделаете то, что написано.

    Этот авторский ритуал испробован. Испокон веков известно, что можно семенами мака вызвать деньги, можно вызвать разорение, болезни. Мак очень широко используется. Мак как эликсир, нектар, как лекарство Земли. Естественно, речь идет о кондитерском маке. Хотя и другой мак был создан природой, для того, чтобы облегчить человеку боль. Но человек настолько грязный, настолько испорченный, что, конечно, сразу нашел другое применение, чтобы отупить себе мозг и чувствовать себя хорошо, как ему кажется (вести себя в могилу, деградировать). Однако в ритуале будет использован совсем иной мак и для иных целей. Тем, кто хотят разорить гнездо, тем, кто хотят разорить, рассорить на работе всех и вся – идете к Ведьме, несете ей мак, показываете данный ритуал и просите выполнить. Вы сами, как практик, не должны это делать. Вам это делать нельзя. Она вам сделает, насыпает вам в какую-нибудь емкость, пакет, мешочек, отдаст вам в руки. Пойдете на работу на следующий день и незаметно сходите в туалет – там чуть-чуть посыпьте. Под своими столами посыпьте, где-нибудь в углах посыпьте. В общем, в течение дня, пока вы там находитесь, потихоньку сыпьте во все места. В те места, где уборщица не достает, в щели, например. И через некоторое время начнется такая свора и каша на этой работе! Если нет возможности пойти на работу и рассыпать там, то для ведьм можно высыпать этот мак на улицу из окна. Мак поставить на фотографии. Читать до 6 раз, или до 13 раз.

    «О, Орда, Орда Золотая! Ханами, да слугами! Стоишь высоко, глядишь далеко, себя непобедимым считаешь. Орда, Орда Золотая, ханами да слугами, я иду на тебя с Востока, из гор азиатских крушить, да ломать твою мощь, да силу. Как Тамерлан рубил, разорял Орду, да разнес – я иду, как Тамерлан, громить Орду Золотую. Силу ее забрать, злато ее к рукам прибрать. Как Тамерлан Орду громил, да разорял, так мой могучий заговор разорит, да разнесет сию Орду. Ханы, вам по миру идти, слуги – вам от ханов уйти. Я ваш разоритесь Тамерлан, а вы – Орда Золотая, мной разгромлены! Заклято.»
    Высыпать в окно и сказать: «Заклято! Что сказано, то сбудется!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.