«РАБОТА С ВОЛЬТОМ» АРМЯНСКАЯ ПОРЧА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков «РАБОТА С ВОЛЬТОМ» АРМЯНСКАЯ ПОРЧА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1866
    Модератор
    Модератор
    «РАБОТА С ВОЛЬТОМ» АРМЯНСКАЯ ПОРЧА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Что такое вольт? Это кукла, мини копия человека, которого она олицетворяет. И это не значит, что Вы должны сделать реально точную копию человека со всеми его родинками и цветом глаз, это условное изображение человека в принципе. Эта кукла нарекается именем будущей жертвы, на которую Вы будете совершать обряд. В самом лучшем и быстродействующем варианте изготовления вольта берут волосы, ногти, кровь жертвы, если есть возможность их достать. Вольты могут быть из разных материалов, но чаще всего предпочитаю использовать именно воск, поскольку это самый податливый вариант материала, из которого можно быстро слепить то, что Вам необходимо и замешать туда человеческие «ингредиенты». Иногда, не имея ни волос, ни крови жертвы, берут ее фотографию, сжигают, а пепел от нее перемешивают с воском, и уже потом изготавливают вольт. Вообще многое в данной работе зависит от самого практика, от его опыта и личной силы. Потому что, чем сильнее практик, тем меньше усилий он прилагает для того, чтобы активизировать связь жертвы с ее мини копией – вольтом. Так же и сама работа с вольтом бывает весьма разнообразной: для одних обрядов вольт вешают, в других его сжигают, а в третьих и вовсе закапывают на кладбище, имитируя похороны. В общем, каждый мастер знает, какую именно работу необходимо выполнять в конкретных случаях для разных людей.

    Итак, для начала Вам необходимо назвать вольт именем человека, на которого будет совершаться сей обряд. Далее приготовить необходимые атрибуты и совершить определенные манипуляции с вольтом. В данном случае автор предлагает Вашему вниманию порчу с вольтом, который необходимо в конце сжечь на костре. Первые симптомы порчи у человека, на которого творился обряд – это жуткие головные боли посреди ночи ни с того ни с сего, далее невероятное обезвоживание, от которого хочется постоянно пить. Организм сразу реагирует на то, что с ним происходит непонятно что, и, естественно, он начинает с этим бороться. Далее все подкрепляется страхами, паническими атаками, состояние крайнего ужаса за свою жизнь, за ситуацию, которую человек не понимает. Останавливается денежный поток, ссоры, ругань, состояние полной катастрофы.

    Нам понадобится: черный алтарь, вольт, котелок для сжигания трав, атам, черные свечи для освещения (если нужны), костер, черные восковые свечи (несколько), трава могильник, чаша с песком, в которую необходимо поставить несколько восковых свечей (можно 9). Можете поставить на алтарь любую статую Демона или Черного Бога, с которыми Вы привыкли работать именно с порчами. Зажгите свечи в чаше с песком, свечи для освещения и подожгите могильник в котелке для того, чтобы окурить алтарь. Костер в данном случае тоже уже должен быть разожжен, для этого Вы можете использовать любое удобное для Вас приспособление: специальные костровые чаши, или просто посуду, что имеется в доме, годную для разведения огня. Вольт расположите перед собой, при этом Вы так же можете расположить его на чаше, чтобы не испортить алтарь острием атама. Необходимо читать слова заговора 6 раз, протыкая определенные места вольта атамом:
    Воткните острие атама в голову вольта и читайте:
    «Сэв сариц, сэв кариц. Сэв дэв, сэв хэв. Сра хогин кер айрюн хмирь.»

    Воткните острие в область сердца и продолжайте читать:
    «Айрвирь краки меч. Варвирь цави меч. Лацирь вшти меч. Сэв деви бажин дар.»

    Теперь острие воткните в живот:
    «Хокид варви, сиртд мари анициал линес гайлн гарин керав виште хокид керав.»
    Воткните острие в область гениталий:
    «Сиртд мари, хокид айрви. Анициал линес птес хохи так. Сэв кари так. Сэв дави бажин дарнас. Мохранас.»
    Воткните в левое плечо:
    «Корчес.»
    В правое плечо:
    «Айдпес лини!»

    Теперь возьмите восковую черную свечу, зажгите и, читая слова заговора вновь, капайте на те же точки вольта, куда втыкали атам.
    Возьмите в руки вольт, подойдите к костру и прочтите слова еще раз. Далее киньте вольт в костер и снова читайте. Всего Вы должны прочитать слова заговора 6 раз.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.