«ПУДЖА» БЛАГОСЛАВЕНИЕ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «ПУДЖА» БЛАГОСЛАВЕНИЕ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2289
    Модератор
    Модератор
    «ПУДЖА» БЛАГОСЛАВЕНИЕ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Дословно Пуджа означает – поклонение с языка хинди, но это не совсем верно. Пуджа – это поклонение Богам, Духам, Силам, предкам. И бывает оно разным, а конкретно данный ритуал будет носить характер призыва предков до седьмого колена. Что дает человеку подобная работа? Она дает защиту от этих предков, которые приходят в нашу жизнь и дают свое благословление незримо, но Вы это точно на энергетическом уровне. Благодаря поддержке наших умерших родных, которых мы не перестаем любить и уважать даже после их смерти, вспоминая в трудные минуты и в минуты радости, Ваша жизнь может меняться в сто раз быстрее, нежели, когда этой помощи нет.

    Для данной работы нам понадобится костер, если Вы имеете такую возможность, живя в собственном доме с участком. Для жителей квартир будет достаточно развести огонь в котелке, но источник огня – это главный момент. Так же следует поставить на черный алтарь чашу с пшеном или ячменем, зажечь три разные аромата благовоний, установить черную и красную свечу, поставьте бокал с вином, рядом положите корицу (можно молотую или палочками), кусок хлеба и пиалу с медом. Именно данные ингредиенты в совокупности при работе способны открыть порталы в мир наших предков, притянуть их.

    Пуджу имеют право совершать люди, которые не отсекали себя от рода, например, ритуалом «Отречься от проклятого рода». Так же его могут совершать люди, у которых нет родовых проклятий, потому как такие предки не самый лучший вариант для призыва. То есть смысл в том, что Вы должны быть уверены в том, что Ваш род был достойным, и призыв в свою жизнь таких родственников, их души не навредит Вам, а наоборот поможет.
    Вообще такие ритуалы призывают в моменты отчаяния, когда человеку сложно справиться с ситуацией в жизни, которая грозит ему большими проблемами, потерями и горем. Именно в самые сложные ситуации мы обычно взываем к помощи Богов, но по мимо Богов, есть и наши собственные родные души, к которым мы близки, как никто.

    Читая слова заговора 7 раз, бросайте в костер жертву в виде приготовленной крупы и корицы:
    «Я совершаю священную Пуджу и призываю в круг своих предков. Придите, услышьте меня и помогите. Возьмите свою жертву, Силы земли и неба, и приведите ко мне моих предков. Я угощаю тебя, священный огонь, и совершаю священную Пуджу, призывая своих предков.
    О, Боги тьмы и света, Боги неба и подземелья, откройте врата и отпустите в мир людей души моих предков до седьмого поколения. Бабушки мои и прабабушки, деды мои и прадеды, собирайтесь вокруг моего костра, угощайтесь, наслаждайтесь. Благословите наш род, наш дом, нашу кровь. О, предки мои благородные, благословленные, добродушные помощники мои, заступники мои, дающие силу, дарующие благо. Ритуалом Пуджа я призываю вас. И с помощью Богов, с их дозволения вы пришли ко мне для моей защиты, для помощи мне. Помогите мне в моих делах, в начинаниях, отгоняйте врагов, отсеките болезни, уберите препятствия. Богатство, в наш дом и, благо, в наш дом стекайтесь, придите, наполняйте наш дом, и навеки пусть богатство поселится в нем. Благословленная Пуджа, семь кругов передков, услышьте меня, защитите меня. Под вашей защитой процветать мне и жить. Благословение предков со мною. Я благодарю вас и благословляю! Да будет так!»

    Свечи потушите и используйте в других ритуалах. Благовония оставьте истлеть до конца. Вино, мед и хлеб оставьте на алтаре до утра, а на следующий день эти продукты можно выкинуть.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.