«ПТИЦА СЧАСТЬЯ» ОБЕРЕГ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «ПТИЦА СЧАСТЬЯ» ОБЕРЕГ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6284
    Модератор
    Модератор
    «ПТИЦА СЧАСТЬЯ» ОБЕРЕГ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
    ДЛЯ ВСЕХ

     

    Птицу счастья изготавливали из различных материалов: дерево, ткань, нити, щепа, солома и так далее. Вешали по обычаю такой оберег у входа в избу, над кроватью младенца или во дворе, потому как предназначение этого оберега кроется уже в самом его названии: призывать в дом счастье, удачу, оберегать от бед и дурного глаза. Заговаривая такую птичку, мы вселяем в нее Дух, который и становится хранителем очага, защитником от всего плохого.

    Давным-давно на севере Руси жил-был охотник. Однажды в одну из зим у него сильно захворал сын, от чего охотник стал искать помощь, чтобы вылечить его. Ездил он по разным врачевателям, знахарям и бабкам, но никто не мог ему помочь. Совсем отцу стало горестно от того, что сын его угасает с каждым днем. Понимая свое положение, ребенок захотел в последний раз увидеть солнце, взглянуть на небо, в котором парят прекрасные и такие свободные птицы. С этими мыслями он и уснул, а отчаявшийся отец, разжег очаг, сел перед ним и стал думать, что же ему делать, чтобы исполнить последнее желание сына, который уже не мог ходить самостоятельно. Тогда, наблюдая за языками пламени, ему пришла в голову идея, смастерить птицу из полена. Всю ночь он строгал и вырезал из дерева птичку, которую потом подвесил над кроватью своего больного сына. Тот, проснувшись с утра, увидел над своей головой птицу и воскликнул: «Птица! Я вижу птицу! Это птица счастья!». С этого дня, к большому удивлению отца, мальчик пошел на поправку. Все в округе прознали про этот счастливый случай в семье охотника и по его примеру стали мастерить таких птиц, вешая у себя в избах. Они решили, что такая птица счастья – это посланница Богини Лады, той самой Богини, которая является хранительницей семейного очага и берегиней всего рода.
    Автор предлагает вам ритуал, с помощью которого и вы можете заговорить такую птичку, чтобы она стала оберегом для вашей семьи и приносила в дом лад, покой, гармонию, счастье и достаток.

    Нам понадобится: оберег птица счастья.

    Читать слова заговора вы можете столько раз, сколько посчитаете нужным для себя:
    «Посланница Богов, любимица Лады, мы всем семейством тебе рады. Охраняй нашу хату, сбереги от напасти, от пожара и вора, от ветра и раздора, от страха и от звериной пасти, от бедности и злого призрака, от болезни и завистливых глаз. Доброго гостя пропускай, злого гостя изгоняй. Клювом клевать тебе опасность на пороге. Неси свою службу. Да помогут тебе в том Боги. Когтями рви бедность, домой не пускай, нищету крыльями бей, изгоняй. Только богатство зови на порог. Только добрых людей пускай в нашу хату. Неси свою службу, посланница Лады. И доживем счастливо в доме своем, будем удачливы и богаты. Истинно так!»

    Птичку вы можете повесить над входной дверью, в детской, в гостиной, во дворе. Можно повесить даже несколько птичек в разных местах. Периодически подходите и начитывайте слова на птицу, чтобы обновить ее силу.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.