«ПРЯТАНКА ЭРЗУЛИ ФРЕДА» ДЛЯ УДАЧИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «ПРЯТАНКА ЭРЗУЛИ ФРЕДА» ДЛЯ УДАЧИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6280
    Модератор
    Модератор
    «ПРЯТАНКА ЭРЗУЛИ ФРЕДА» ДЛЯ УДАЧИ
    ДЛЯ ВСЕХ

     

    Прятанка – это то, что спрятано от чужих глаз, тайное, личное и сокровенное. Эрзули Фреда – Богиня, у которой много имен, например, Эрзули Эрона, Эрзули Дева, но именно Эрзули Фреда та ипостась, отвечающая за удачу, благополучие, выгодные встречи, хорошие знакомства и так далее. Эрзули — Богиня красоты, любви, удачных браков. В отличии от Богини Ошун, олицетворяющую страстную любовь, всепоглощающую и самоотверженную, Эрзули подходит к этому чувству с большим расчетом и холодностью. Брак по расчету, взаимовыгодное партнерство, договорные отношения, возможность женщин полностью содержаться за счет мужчин. Но вопреки всему, эта Богиня любит больше, когда к ней обращаются мужчины по своим проблемам: найти партнеров по бизнесу, выгодных клиентов, крупные финансовые договора и так далее. Для женщин обращения к ней имеют не длительный характер исполнения того, что они просят.

    Ритуал не подойдет тем, кто жаждет выйти замуж, он подойдет тем, кто желает старта для своей карьеры, бизнеса, для новых возможностей в работе, расширение связей и так далее.

    Нам понадобится: черный алтарь, красный мешочек, три зеленые восковые свечи и три красные, корица, несколько гвоздичек (приправа), мак кондитерский, тигровый глаз (камень), три монеты (не вашей страны, с латинскими буквами!).

    Насыпьте в мешочек корицу, мак и гвоздику, туда же положите тигровый глаз и монеты. На алтаре установите свечи (красная, зеленая, красная зеленая и так далее), положите мешочек, предварительно хорошенько завязанный. Читать слова заговора на мешочек 6 раз:

    «Эрзули Фреда, подари мне удачу, открой двери судьбы предо мною. Ниме песа кучангиа тхахабу на фэтха натака куиши квау таджири фунга миланджо ия бахати. Эрзули Фреда, подари мне удачу, открой двери судьбы предо мною. Эрзули Фреда, подари мне удачу, открой двери судьбы предо мною. Ниме песа кучангиа тхахабу на фэтха натака куиши квау таджири фунга миланджо ия бахати. Эрзули Фреда, подари мне удачу, открой двери судьбы предо мною.»

    Свечи должны догореть до небольших огарков, а на следующий день эти огарки отнести под любое дерево, здесь же нужно насыпать немного кофе (натурального, молотого или в зернах) и сверху вылить банку хорошего пива. Бутылки, фантики, бумажки, пластиковые стаканы и тарелки не оставляйте на природе, используйте только бумажную посуду, ее не так сложно найти в любом торговом центре. Заботьтесь не только о своих желаниях, но и об окружающей среде!

    После того, как ваши просьбы осуществились, данную прятанку вы можете оставить под любым деревом и сделать новую, если того требует ситуация в дальнейшем. Но слишком часто прятанку делать тоже не стоит, Эрзули не любит, когда ее силу и помощь используют так часто, что уже перестают напрягаться сами, рассчитывая лишь на то, что она все даст и так.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.