ПРОСИТЬ БОГАТСТВО У ЛЕШЕГО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ПРОСИТЬ БОГАТСТВО У ЛЕШЕГО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4525
    Модератор
    Модератор
    ПРОСИТЬ БОГАТСТВО У ЛЕШЕГО
    ДЛЯ ВСЕХ

    Издревле к лешему обращались за помощью для того, чтобы получить благословение, когда идешь в лес по грибы, по ягоды, не попавшись диким зверям. Так же к нему обращались, когда необходимо было рубить деревья для строительства домов или хижин, чтобы он не обижался и понимал, что это не ради прихоти, а для жизни. То есть все, что связано с лесом относилось к территории лешего, который строго следить за своими угодьями и не дает человеку вредить природе просто так.
    Многие из нас сейчас живу в собственных домах, любят ходить на природу на пикник, после дождя собирать свежие грибы, а в летний сезон с радостью набирают ягод для своих зимних заготовок. Именно для таких случаев автор подарила ритуал, который поможет Вам подружиться, договориться с Духом леса, чтобы не просто получить наслаждение от общения с лесом, но и уйти из него с полными корзинами грибов и ягод, при этом не встретив опасности.

    Нам понадобится: котелок для сжигания трав (Вы можете использовать любые травы, кроме полыни), фрукты и сладости – подношение лешему, монеты, вино.
    Вы можете выполнять этот ритуал всей семье, можете одни, а можете с другом или знакомым, с которым гуляете по лесу в поисках грибов. Полижите фрукты и сладости под любым деревом в лесу, вылейте на землю вино, разожгите в котелке травы и зажгите свечи. Важно не оставлять после себя никакого мусора! Если Вы кладете конфеты, то оставляйте их без фантиков, бутылку от вина забирайте с собой, иначе Вы еще больше разозлите Духа леса своим неуважением. Читать слова заговора 7 раз:
    «Приветствую тебя, хозяин леса, покровитель зверей. Прими от нас почет и уважение. Хранитель добра лесного, заступник Духов лесных, прими подношения и услышь наше прошение. Мы к тебе — с добром, мы к тебе — с поклоном. Благослови нас и одари нас. Как природа щедра, так и ты будь к нам щедрым. Просим и заклинаем. И отныне получаем столько добра и удачи, и столько богатства в придачу, сколько деревьев в лесу, сколько гнезд на тех деревьях, сколько птиц в тех гнездах, сколько цветов в лесу и сколько лепестков на тех цветах, и сколько жуков да пчел в тех лепестках, сколько муравьев на этой земле, сколько листьев и стебельков, сколько зверей и их детей, да шерсти на них. Да вместе все сложить воедино, и столько богатства — в мои закрома. Леший мне свидетель. Все получу, в сундуки сложу, в кошель положу. Истинно так! Заклято!»

    Еще добавьте травы в котелок:
    «Моя благодарность, почет и уважение Духу лесному. Отныне с тобою подружимся, будем к тебе в гости ходить с гостинцами, с уважением. А ты к нам – с добром. Да будет так! Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.