ПРОКЛЯТИЕ СТАРОЙ ВЕДЬМЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ПРОКЛЯТИЕ СТАРОЙ ВЕДЬМЫ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1812
    Модератор
    Модератор
    ПРОКЛЯТИЕ СТАРОЙ ВЕДЬМЫ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Вам представлена еще одна сильная порча от автора. Эта порча может привести к таким проблемам, как сердечная аритмия, паралич конечностей, проблемы с дыханием и многое другое, что значительно ухудшает общее состояние здоровья, приводя жизнь человека в сплошное лечение и беготню по больницам. Данную порчу никто не сможет снять, кроме очень опытного и сильного практика, который осмелится взять на себя такую наглость потому, как обычно, мудрые практики не перебивают сильную работу, зная, что она наведена не случайному человеку.

    Нам понадобится: черный алтарь, фотография человека, на которого делается порча, черный карандаш, черные свечи, котелок, благовония, специальные травы. На фотографии нужно нанести специальные знаки, которые обозначают «смерть».

    «Лес дремучий, лес колдовской. Иду по лесу волчьей тропой. Ой, ветры северные! Ой, духи страшноликие! Ой, рать демонов, цари Тьмы великие, приведите мне тропою темной, дорогой черной душу старой ведьмы. Ой, ты, наставница, та, что меня обучала, та, что силу мне передавала, уста твои целят и калечат, прокляни моего врага проклятьем адовым. И скажет старая ведьма: «Ветры, поднимайтесь, Демоны очнитесь, на меня взгляните. Властью, данною мне Тьмой, я проклинаю врагов и их детей, и детей их детей до седьмого колена!» На горе каменной горит адов костер, тела горят, кости кипят, жутким криком души кричат. Так кричит душа этой души, жутким криком кричит, корчится и мается. Гори, сгорай, черным огнем ночью и днем, проклинаю тебя. Проклинаю тебя до седьмого колена и детей твоих, и детей твоих детей. Проклянет тебя старая ведьма. Будь ты проклята, и разум твой будь проклят, и сердце твое, и кровь твоя, и кости, и поколение твое и семь твоих поколений. Сгори, догорай. Огонь догорит, а проклятье дойдет. Никому моих дел не перебить, как ход солнца не остановить. Да будет так! Заклинаю!»

    Поджигаем фотографию и кидаем в котелок вместе с травами.
    «На горе каменной горит адов костер, тела горят, кости кипят, жутким криком души кричат. Так кричит душа этой души, так кричит душа этой души, жутким криком кричит, корчится и мается. Гори, сгорай черным огнем ночью и днем. Проклинает тебя старая ведьма. Будь проклят твой разум, твое сердце, твоя кровь и кости, и поколение твое, и семь твоих поколений. Сгори, догорай. Огонь догорит, а проклятье дойдет. Никому моих дел не перебить, как ход солнца не остановить. Да будет так! Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!» (читать эти слова, пока в котелке все полностью не сгорит)

    На следующий день пепел относим на перекресток и оставляем там вместе с тринадцатью монетами, при этом говорим: «Как сказано, так и сбудется! От страшного суда никто не отвернется. Истинно!». Разворачиваетесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.