ПРИЗЫВ ДЕНЕЖНОЙ СИЛЫ ЧЕРЕЗ ДЕМОНОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Денежные ритуалы. Для практиков ПРИЗЫВ ДЕНЕЖНОЙ СИЛЫ ЧЕРЕЗ ДЕМОНОВ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2928
    Модератор
    Модератор
    ПРИЗЫВ ДЕНЕЖНОЙ СИЛЫ ЧЕРЕЗ ДЕМОНОВ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Как уже неоднократно повторялось автором, что денежная Сила одна из самых капризных и требует постоянного обращения к ней, чтобы не терять связь с денежным каналом. Но деньги нужны не только обычным людям, но и практикам – это естественно. Ведь все мы живые люди, всем нам нужен отдых, качественная еда, одежда и, собственно, средства к существованию.

    Данный ритуал практики могут делать как для себя, так и для людей, которые к ним обращаются. Настоящие практики всегда берут плату за свою работу, потому что это точно такой же труд, как и труд дантистов, юристов, художников, пекарей и всех остальных, и даже более тяжкий. Люди не видят ночных ритуальных обрядов ведьмы, не видят ее бессонные ночи, не знают, какой энергией и силами она платит за то, что родилась ведьмой. А это, на минуточку, такой поток негатива, болезней, порч, проклятий, с которыми и борется практик, снимая с человека всю эту чернь. Почему же ей не брать достойную плату за свой труд?

    Денежная Сила относится к темной сфере, хоть это и звучит зловеще, но в жизни нет белой или черной магии, это все относится к Темным Силам. Боги дают человеку возможности для реализации: идеи, знакомства, выгодные условия, ситуации, при которых Вы можете получить то, что хотите и многое другое. В ритуале упоминаются имена великих Демонов, по-другому – военачальники темных когорт. На ряду с их именами так же употребляется и древнее выражение, которое укрепляет силу сказанных слов, действий и обращения.

    Нам понадобится: черный алтарь, украшения (золото, серебро), деньги, монеты, купюры, восковые свечи, благовония, фото человека. Но практики и сами могут собрать алтарь тот, с которым они привыкли работать при денежных обрядах. Выполнять ритуал в темное время суток. Слова заговора читать 6 раз:
    «Раскройся, Тьма. Черное пламя, услышь меня. Тьма, помоги мне. Газаэль, Абаддон, Саэтар, Зигон, фаит уэда саки лаи кон. И над всеми царствует Он.
    Я желаю богатства. Я получаю богатство. Да наступит на земле ведьмино царство. Великие князья – Газаэль, Абаддон, Саэтар, Зигон, фаит уэда саки лаи кон. И над всеми царствует Он.
    Посланники Тьмы, примите наговор. Слово крепкое, воля моя твердая. Заклинаю я призраками Севера, Демонами Запада, тенями Востока, Духами Юга! Я прошу богатства, признание и честь, почитание и власть. Я это желаю всегда получать! Газаэль, Абаддон, Саэтар, Зигон, фаит уэда саки лаи кон. И над всеми царствует Он.
    Стекайся ко мне, богатство мира: деньги — рекой, золото – родником, серебро – волной, дары – караваном, дорогие каменья – сундуками. Мне в почете, в богатстве жить. Словом ведьмы замыкаю, книгой черной утверждаю и заветом своим и Черной Троицей заклинаю! Да будет так!»

    P.s.: Ритуал можно начитывать так же и надо кошельком, над вещами и украшениями, если есть желание увеличить все это в количестве.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.