ПРИЗВАТЬ ХУТА ОБОГАТИТЕЛЯ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ПРИЗВАТЬ ХУТА ОБОГАТИТЕЛЯ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3985
    Модератор
    Модератор
    ПРИЗВАТЬ ХУТА ОБОГАТИТЕЛЯ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Славянский пантеон весьма разнообразен. То, что осталось в истории и этнологии западных славян, не всегда значит, что, то же самое осталось и у восточных славян, северных славян, южных славян. Естественно, всех объединяют Боги, но по мимо них существуют и Духи: Духи – хранители, Духи, дарующие богатство и помощь человеку. Ведь именно для этого и создано все это, чтобы сохранять равновесие вселенское, чтобы помогать человеку, помогать природе и животным. Но для этого нужно уважать эти Силы, научиться с ними общаться, обращаться к ним в трудные минуты. В конце концов, нужно знать историю возникновения этих сущностей, чтобы понимать, как с ними взаимодействовать, чтобы не обидеть, а наоборот привлечь в свою жизнь.
    Одним из таких Духов, который призван помогать и оберегать человека, является Хут. У северных белорусов он считается Духом обогатителем. До селя неизвестно происхождение данного имени Духа: толи Хут имеет свои корни от названия хутора, толи хутор произошел от имени Хут, как хуторного Духа, сельского Духа. Вообще Хут помогает хозяину дома разбогатеть. Но тут есть одно «НО»: если обидеть этого Духа, то можно совсем лишиться его помощи, а в худшем случае – лишиться и своего жилища, потому как этот Дух может и спалить дом.
    Хут, как огненный шар, но при этом носит функцию очень даже нужную для каждого из нас: он помогает хозяину разбогатеть, то есть приносит богатство в дом. Проще сказать – собирает богатство со всего мира и тащит домой. Но это не значит, что ворует, совсем нет. Просто могут получится такие ситуации, когда что-то предназначалось для одного человека, а в силу обстоятельств, досталось Вам. Если он виделся людям как яркий огненный шарик, то в скором времени хозяина ждало какое-либо финансовое прибавление. Если же он был серым или черным, это говорило о том, что в доме появится больше зерна, ячменя или какого-либо злака. В любом случае его появление сулило приятные вещи для хозяев дома, но и сами люди не должны были это воспринимать, как должное, то есть за все Хута необходимо благодарить, кормить и уважать.
    Чтобы уважить этого Духа, сделать ему приятное и поблагодарить за его помощь, хозяйки готовили яичницу, ставили на чердак, где никто не сможет прикоснуться к этой пище, кроме Духа, при этом говорили:
    «Хут, Хут, иди сюда. Дам яичницу.»
    После уходили с чистой совестью, что все сделали так, чтобы не обидеть Хута.
    Любого Духа нужно заманивать по-разному, и результат, более того, продолжительность такого действия, зависит от энергетики самого хозяина, от его рвения и желания. При этом Вы его можете и не видеть, потому как не все чувствуют тонкий мир на столько, чтобы видеть образы и появления таких Сил, но в любом случае Вы почувствуете перемены в своем доме, быту и финансовой сфере, если сможете заманить Хута в свой дом.

    Нам понадобится: красный алтарь, красная свеча, приготовленная яичница (не важно из скольких яиц). Имейте ввиду, что яичницу нужно будет убрать после ритуала туда, где ее никто не достанет, в том числе домашние питомцы, поскольку это может сильно обидеть Хута. Если такое случится, то тут же приготовьте еще одну порцию и с извинениями поставьте вновь.

    Читать слова заговора 3 раза:
    «Хут, Хут, лети над миром, над домами, над полями, собирай добро по всему миру да неси в наш дом. Тут живи, поживай, злато нам собирай, мешки с деньгами в дом неси, золото из тайных кладов. Да чтобы дом был полон достатка. Хут, Хут, иди сюда. Дам яичницу-обороченку. Кушай, угощайся и снова лети, да с богатством назад возвращайся. Кушай, наш родненький, и неси в дом добро отовсюду, а я за это тебя вкусно кормить буду. Хут, Хут, обогати наш дом, чтобы нам сытно и вольготно жилось в нем: чтобы золото было в сундуках, чтобы вкусная — еда на столах, чтобы шелка и меха – в закромах да денег полно было в кошельках. Сослужи добрую нам службу, Хут, подсоби нам в этом деле. Хут, Хут, иди сюда. Дам яичницу-обороченку. Кушай, угощайся и снова лети, да с богатством назад возвращайся. Кушай, наш родненький, и неси в дом добро отовсюду, а я за это тебя вкусно кормить буду. Да будет так!»

    Яичницу оставьте на три дня на том месте, где Вы решили угостить Хута, а по истечению этого срока, вынесите за дом и просто выкиньте. Выполнять данный ритуал Вы можете хоть каждый день, стараясь как можно быстрее привлечь этого Духа для того, чтобы после удивляться результатам своей работы и его помощью. Но, если не уверены, что хотите соблюдать и сможете все правила его призыва и угощения, то лучше не начинать, чтобы не обидеть Духа и в последствии не накликать беду.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.