ПРИЗВАТЬ ХОРОШИХ РАБОТНИКОВ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ПРИЗВАТЬ ХОРОШИХ РАБОТНИКОВ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4449
    Модератор
    Модератор
    ПРИЗВАТЬ ХОРОШИХ РАБОТНИКОВ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Работа, компания, предприятие – это своеобразная Сила или эгрегор, которые постоянно находятся во взаимодействии с энергией людей, работающих в этих фирмах. Если люди работают добросовестно, проявляют инициативу, стремятся улучшить свое дело, то данная компания будет процветать. И, естественно, каждый директор стремиться заполучить в свой коллектив хороших и ответственных работников, которые будут способствовать развитию его фирмы, а не просто ждать дня зарплаты.
    Хороших работников в наше время найти сложно, поскольку все привыкли работать, спустя рукава, и с формулировкой «работать на дядю не хочу». Отсюда и вечная проблема для всех директоров – где и как найти достойных работников. Данный ритуал поможет решить эту дилемму.
    Нам понадобится: черный маркер или карандаш (не ручка), черный алтарь, красный мешочек, чистый лист бумаги, четыре восковые свечи, сахар, свечи для освещения.
    Начертите на листе знаки, данные для этого ритуала. Центральный знак обозначает казну, круг – это круг людей, которые пополняют эту казну, далее идут Ваши инициалы (имя и фамилия) и четыре стороны света. Этот лист со знаками положите на алтарь, по четырем сторонам расставьте четыре восковые свечи. Рядом на алтаре положите 4 монеты одинакового достоинства и красный мешочек, внутрь которого насыпьте сахара. Слова заговора читать 4 раза в вечернее время:
    «Заклинаю и призываю душой добрых, знаниями богатых, честных да работящих работников созываю. Соберись, дружина, к своему князю, ко двору. Древним знаком заклинаю, солнцем, луной призываю с четырех сторон света: с Юга, с Севера, с Востока, с Запада. Придите, работники! Как муравьи на сладкое сбегаются, так и я вас сладким заманю да деньгами расплачусь. С меня – плата, с вас -работа. Вместе будем жить богато. Как муравьи трудятся на муравейник, так работники-трудяги трудиться будут для меня. Как воск тает от огня жгучего, так хорошие работники ко мне приходят от моего слова могучего. Муравьи на сладкое сбегаются, а работники ко мне спешат с четырех сторон света. Берите их, Духи, за руки и ведите ко мне. Заклинаю!»
    Из огарков свечей скатайте лепешку, прилепите ее с обратной стороны листа, на котором изображены знаки. Этот лист с восковой лепешкой Вам нужно будет положить под коврик у дверей с той стороны, откуда к Вам приходят люди, например, у Вашего кабинета, салона, магазина и так далее. Если нет коврика, купите его!
    В этот же день (желательно!), как Вы провели ритуал, идите на перекресток, посреди него положите мешочек с сахаром и, поворачиваясь на все четыре стороны перекрестка, кидайте монету и говорите следующие слова:
    «Муравьи на сладкое идут, а работники ко мне придут с Юга…Ведите, Духи, добрых работников к моему порогу. Заклято!» — кидайте монету и поворачивайтесь на другую сторону. «Муравьи на сладкое идут, а работники ко мне придут с Севера…» — снова кидаете и поворачиваетесь, и так на все стороны.
    Разворачивайтесь и уходите.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.