ПРИЗВАТЬ УДАЧУ. ИЗ СЕРИИ «ЗАГОВОРЫ ГРУЗИНСКИХ ВЕДЬМ». ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Денежные ритуалы. Для практиков ПРИЗВАТЬ УДАЧУ. ИЗ СЕРИИ «ЗАГОВОРЫ ГРУЗИНСКИХ ВЕДЬМ». ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2909
    Модератор
    Модератор
    ПРИЗВАТЬ УДАЧУ
    ИЗ СЕРИИ «ЗАГОВОРЫ ГРУЗИНСКИХ ВЕДЬМ»
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    В данном заговоре мы будем обращаться к Богу луны. В христианстве он больше знаком нам под именем Святой Георгий, в Армении и у других кавказских народностей он известен как Светлый Георгий или Лунный Георгий. Для призыва удачи ведьмы часто обращаются к этому Богу.

    Для этого необходимо, чтобы, обратившийся к ведьме человек, принес с собой белый платок. Белый цвет символизирует чистоту, свет, удачу и везенье у грузин. Платок человеку при проведении ритуала необходимо держать в правой руке, пока ведьма, читая слова заговора 4 раза, будет поворачивать пришедшего по четырем сторонам света.
    «Я призываю тебя, о, Светлый Георгий. На своем коне примчи (имя) удачу с Юга (поверните человека), с Севера (поверните), с Запада (поверните), с Востока (поверните). Да будет благословенна твоя дорога. Поклон тебе, почитание. Благослови начинание. Конь серебристый мчит удачу сюда. Белый платок, Георгий Лунный, благослови, через платок удачу к (имя) призови. Светлый Георгий тебе, (имя), в подмогу. Да будет так! Заклинаю!»
    После ритуала, человек, которому проводили ритуал, должен привязать этот платок к своим входным дверям в доме с внутренней стороны со словами:
    «Куда платок привязал(а), удачу туда и призвал(а). Да будет так!»

    Никому не говорите для чего висит этот платок на двери! Иначе он потеряет свою силу.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.