ПРИЗВАТЬ СВОЮ БОГИНЮ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦУ. КОЗЕРОГ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех ПРИЗВАТЬ СВОЮ БОГИНЮ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦУ. КОЗЕРОГ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #620
    Модератор
    Модератор
    ПРИЗВАТЬ СВОЮ БОГИНЮ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦУ. КОЗЕРОГ

     

    Еще с древних времен люди пользовались гороскопами, в надежде понять характер, судьбу и предназначение человека в жизни. То есть у каждого человека по дате его рождения существует определенная планета – покровитель, по-другому еще можно сказать, что Бог – покровитель. В данном случае автор выбрала именно греческих Богов, потому как их образы более приближенны к человеческим, и нам будет гораздо проще представить себе именно тот образ, о котором будет говориться.

    ГЕСТИЯ – ПОКРОВИТЕЛЬ КОЗЕРОГОВ
    Богиня домашнего очага. Гестия или Веста требовала от своих девственных жриц, чтобы они посвятили свою жизнь служению ей до 30 лет. После верного служения в течении такого длительного периода жизни, они выдавались замуж за весьма богатых и влиятельных мужей. Это говорит о том, что для козерога в первую очередь идет становление себя, как личности и своей жизни. Посвятить себя любимому делу, чтобы потом радоваться своим успехам и пожинать плоды своего труда. Абсолютная преданность работе, стремление все свои мысли и действия разложить «по полочкам», понять первостепенные задачи и стремиться к их выполнению. Козерог живет ради своей работы и карьеры. Категорически не терпит неискренность в отношениях и терпеть не может, когда им пытаются руководить, хотя в некоторых моментах может и потерпеть, если это пойдет во благо делу. За преданность и верность козерог может вознаградить человека так, как он сам того не ожидает, что и показывает сдержанный, но справедливый нрав этого знака зодиака. Но как только он почувствует ложь, фальшь и притворство, его отношение может резко смениться на противоположное, и более вернуть расположение его будет практически невозможно. К слову, мать Юлия Цезаря была весталкой — служительницей Гестии. За Богиней семейного очага ухлестывал сам Аполлон, но так и не добился ее расположения.

    Как призвать эту Богиню для того, чтобы она помогла человеку, чьей покровительницей она является? Для этого нужно приготовить красный алтарь, на нем расположить кусок хлеба, соль и молоко. Выполнять это в ночное время. К алтарю вы можете подвести даже своего ребенка, если на то есть особое желание. Так как Богиня является хранительницей дома, семьи и очага, то она особенно помогает именно в данных вопросах: защищает семью, оберегает дом, привносит благополучие и достаток. Обычному человеку можно иметь дома статую Гестии, поэтому, если таковая у Вас имеется, Вы можете поставить ее на алтарь.

    «Моя покровительница Гестия (Веста), услышь меня и помоги.»

    После этого можете произнести свою просьбу, которая Вас тревожит, и Вы хотите помощи Богини в разрешении данного вопроса. На следующий день можете вылить молоко и выбросить продукты. Для тех, кто живет в своем доме не составит труда вынести это под дерево.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.