ПРИЗВАТЬ СВОЮ БОГИНЮ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦУ. ВЕСЫ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех ПРИЗВАТЬ СВОЮ БОГИНЮ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦУ. ВЕСЫ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #642
    Модератор
    Модератор
    ПРИЗВАТЬ СВОЮ БОГИНЮ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦУ. ВЕСЫ

     

    ПЕРСЕФОНА – ПОКРОВИТЕЛЬ ВЕСОВ
    Персефона — Богиня плодородия, дочь Деметрии, но на ряду с этим является еще и Богиней царства мертвых, поскольку считается любимой женой Аида. Полгода она проводит в царстве мертвых со своим мужем и, тогда земля теряет краски лета, цветение и тепло — наступает зима. А другие полгода она возвращается к матери, а вместе с тем наступает летняя краса, земля становится живой и цветущей. Так рассудил Зевс, поскольку Деметрия пообещала уничтожить все живое на земле, если ее дочь не будет возвращаться к ней хотя бы на время. Персефона плаксивая, но справедливая. Она может и любить, и ненавидеть человека одновременно. Весы подвержены постоянным перепадам настроения. Утром ей не хочется жить, а к вечеру она самый счастливый человек на планете. Сегодня этот мужчина невероятно любимый, а завтра она решит, что тот Сергей еще лучше. Это люди, которые сами себе до конца не доверяют, бояться собственных капризов и смены предпочтений. Весы вообще ни в чем никогда не уверены, и просто мучаются от постоянных сомнений. Это крайне неустойчивый знак, которому сложно довести до конца начатое дело, поэтому продолжат это за них другие.

    В отношениях они любят, чтобы человек открывался для них не полностью лишь для того, чтобы самим начать изучать объект вожделения. Поэтому весов часто привлекают таинственные личности. Весы, как правило, рок певцы, ночные волки, люди, любящие кутеж, природу, таинство, все необычное, интересное и завораживающее.

    Никогда не верьте, если этот знак зодиака говорит Вам: «Я тебя люблю и пойду ради тебя на край света!». Завтра эта дорога покажется ей слишком длинной и непосильной, поэтому она решит сменить маршрут. И это не потому, что они обманщики или лжецы, просто в характере весов существует постоянная борьба одного с другим, «фифти — фифти», как говориться.

    Для призыва своей покровительницы откройте ночью окно, зажгите темную свечу и говорите свое обращение:

    «О, таинственная дочь великой Деметрии, любимица Бога Аида, властительница темного царства, Прозерпина Ада – Персефона, услышь меня. Отправь своих посланников ко мне. Помоги мне в моей ситуации.»

    К Персефоне следует обращаться только в ночное время суток, а откупом после получения помощи и разрешения вопроса, можно поставить спиртное на подоконник на некоторое время, либо вынести и оставить под деревом и благодарить своими словами. Статую Персефоны обычному человеку иметь нельзя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.