ПРИЗВАТЬ СВОЮ БОГИНЮ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦУ. ОВЕН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех ПРИЗВАТЬ СВОЮ БОГИНЮ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦУ. ОВЕН. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #627
    Модератор
    Модератор
    ПРИЗВАТЬ СВОЮ БОГИНЮ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦУ. ОВЕН

     

    АФИНА — ПОКРОВИТЕЛЬ ОВНА
    Овен относится к огненной стихии. Знак, который готов перевернуть весь мир, подгоняемый своей бесконечной энергией, творчеством, силой и упорством. Одним словом, в овне заключена всемирная энергия. Покровительницей этого знака является Афина. Эта Богиня не признает страсти и сумасбродства, так как для нее это все совершенно несерьезно. Всю жизнь она оставалась девственной и неприступной, соблюдая строгость нравов. У нее нет времени на любовную страсть, когда в жизни есть куда более серьезные и достойные для внимания вещи: война, борьба, завоевания. Но терять того, кто ей близок, она тоже не любит, потому как ревностно относится к тому, чье внимание принадлежит только ей.
    Для мужчин этого знака секс является одним из главных моментом в отношениях, а вот для женщин это не имеет такого большого значения. Овны либо выказывают глубочайшую симпатию и со всем пылом ухаживают за объектом своей любви, либо проявляют абсолютное безразличие к чему-либо. Главное – это цель, действие и завоевание, а добившись главного, овны часто теряют интерес и переключаются на иные цели и иные свершения. По сути, для овна важен не сам человек, а это ощущение любви, переполняющих эмоций и игра отношений. И, что самое интересное, овны чаще всего выбирают один и тот же типаж человека всю свою жизнь. То есть они могут сходиться и расходиться множество раз, но каждый новый человек будет обязательно похож на предыдущего.

    По мимо того, что овен справедлив, упорен и силен, он так же обладает и определенной жаждой мести, в некоторых случаях даже неоправданной. То есть может статься так, что овну просто покажется, что человек его чем-то обидел, и тогда он направит свою энергию против «обидчика». Успокоится овен только тогда, когда увидит слезы своего врага, лишь это может остудить пыл энергичного и яростного овна.

    Обычному человеку можно держать у себя статую Афины, поскольку она Богиня воинствующей мудрости, хитрости и ума. Для того, чтобы обращаться к своей покровительнице, Вам необходимо приобрести клинок, не колдовской атам, а именно клинок с деревянной ручкой или кованый, как олицетворение борьбы и стремления дойти до победы. Так же поставьте черный алтарь и темные свечи.

    «О, светлоокая дева Паллада, услышь меня, мой призыв, и со всей мудростью своей явись ко мне. Дай мне ответ на мой вопрос и помоги мне в моем деле!»

    Если Вы получаете помощь от своей покровительницы, Вы можете поставить на подоконник любое спиртное и сладости, либо оставить их под деревом вместе с монетами.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.