ПРИЗВАТЬ СВОЕГО КОРОЛЯ. ДЛЯ ДАМ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех ПРИЗВАТЬ СВОЕГО КОРОЛЯ. ДЛЯ ДАМ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #812
    Модератор
    Модератор
    ПРИЗВАТЬ СВОЕГО КОРОЛЯ. ДЛЯ ДАМ

    Каждый из нас желает создать такую семью, которую можно будет назвать своим тылом, местом, где царит любовь и гармония, каждый член в который работает на достаток, усиление, защиту и сохранение отношений. Это природная потребность, не блажь и не прихоть. Наша опора – это наша семья. Именно туда мы спешим, когда рабочий день закончен и мы хотим отдохнуть душой. Именно туда мы спешим, когда у нас проблемы, чтобы получить поддержку от своих любимых. И именно туда мы спешим, когда нас обуревает радость, чтобы поделиться ею, отдать частичку своей переполняющей энергии счастья. Но каждый хочет иметь настоящую семью, а не видимость, не бутафорию, не макет картонных отношений.
    Женщины больше мужчин нацелены на создание семьи, не потому что они капризные инопланетные существа, а потому что именно в них наибольшее скопление того тепла и любви, которое они стремятся отдать и подарить своим любимым. В семье состоит сила женщины, в ее детях, в ее мужчине. А, чтобы создать таковую, необходимо найти ту половину, которая будет дополнять Вас, смотреть с Вами в одном направлении, любить Ваши плюсы и минусы, любить вас такими, какие Вы есть. Вот тут и начинается самая главная работа и проблема: найти достойного партнера.

    Умная и зрелая женщина ищет партнера для создания крепкой семьи, а глупая – скорее спешит замуж, чтобы сесть на шею мужика и стегать плеткой, чтобы больше работал, пахал, покупал, исполнял, дарил…Себе, себе, себе любимой. Отношения так не строятся. И, если Вы сами из себя ничего не представляете, слова «ну мужчина же должен быть добытчиком» можете говорить перед своим отражением в зеркале, там Вы встретите понимание. Каждый должен состояться как личность, чтобы создать крепкие, полноправные и полноценные отношения без претензий и упреков, без недовольства и гнева. Рожать, как кошка, может почти каждая баба, потому что баба, а чтобы стать ЖЕНЩИНОЙ, не достаточно кичится тем, к чему не приложил усилий, а именно к репродуктивным функциям. Женщина – это, как универсальный солдат: она и на кухонном фронте мастер, и на любовном может показать свои умения, и выглядеть должна так, чтобы ни у кого не было сомнений, что перед ним женщина, а не поломойка с тридцатилетним стажем. Таких женщин мужчины ценят, любят и уважают, потому что понимают, что перед ними не просто пустая профурсетка, а настоящий бриллиант, каковой не часто встретишь, чтобы не жалеть об утраченных вложениях.

    Мы можем попросить судьбу и Силы вселенной, они никогда не сделают плохого для человека. Для данного ритуала нам потребуется обычная карточная колода, которая является прародительницей нынешних карт таро. Четыре масти карт обозначают разные типажи людей и разные профессии. А Вы сами знаете, какой именно король для Вас бы больше подошел.

    Нам понадобится: черный алтарь, две красные восковые свечи, колода карт (новая, купленная в женский день, при этом сдачу брать нельзя),
    Потасуйте колоду карт, выньте из колоды всех королей.
    Король червей – мужчина любящий, преданный, однолюб. Король сердца.
    Король пики – бизнесмен, авторитетный человек, уважаемый, знающий себе цену, с большими знакомствами, но с ним жизнь нелегкая, и, если Вы решите от него уйти, скорее всего он оставит Вас с голой @опой.
    Король крестей – казенный человек, адвокат, судья, чиновник, военный, полицейский и так далее.
    Король бубновый – человек творческой профессии.
    Выберете себе того короля из колоды, которого хотите видеть рядом с собой, и положите между двух свечей. Снова перетасуйте колоду и разложите ее веером под королем, который лежит между двух свечей. А трех других королей сожгите в какой-либо емкости. Проводить с 00:00 до 3:00 ночи. И именно на него начитывайте слова заговора 10 раз, положив руку на карты:

    «Мир полон людей: мужчин и женщин, старых и молодых, бедных и богатых. Мой посыл направляю на мужчин, не на бедных, а на богатых, не на страшных, а на красивых, не на старых, а на молодых королей. Карточная рать, велю тебе мне подчиниться. Хочу призвать (говорите масть) короля (и читаете те слова, которые соответствуют масти, вызываемого Вами мужчины, смотрите ниже пример). Даю указ, магический приказ карточному народу: идите по всему миру, валеты, скачите, его разыщите, ко мне приведите. Дамы, колдуйте, приворожите, его ко мне тяните. Четыре масти, его отыщите и ко мне гоните. Как свеча тает от огня жгучего, так мой мужчина ко мне спешит от моего слова могучего. Всеми порогами, всеми дорогами ведите его, вселенские Силы, ко мне, а он меня поведет к брачному алтарю. Силой магии вселенная придет в движение, и сбудется мое желание. Заклято!»

    Выбираете масть короля и эти слова произносите вместе с основным текстом: Желаю мужа красивого телом, человека искусства (на червового короля). Желаю мужчину простого, работящего и талантливого (на бубнового короля). Желаю мужа авторитетного, чиновника или человека государственного (на крестового короля). Желаю мужа бизнесмена, делового и хитрого (на пикового короля).

    Короля, которого Вы выбрали положите под подушку, на которой спите, до следующего проведения ритуала, то есть до следующей ночи. Ритуал проводить три ночи к ряду. Свечи после ритуала в последний день должны догореть до конца. На следующий день карты нужно отнести на перекресток, разложить их веером со словами:
    «Исполняйте то, что было сказано вам.»

    Короля, на которого делали ритуал спрячьте в доме от посторонних глаз, потому что, если кто-то увидит его, ритуал придется переделывать. Откупиться нужно в течении трех дней после проведения ритуала следующим образом: отдайте какому-либо нуждающемуся некоторую сумму денег (100, 500, 1000 рублей), нищему, бомжу, а можно просто оставить на скамейке в видном месте, чтобы взял тот, кто увидит первым, при этом скажите:
    «Возьми столько. Как все исполнится, отдам еще больше.»

    И как только Вы встретите того человека, которого призывали, в следующий раз положите или отдайте нищему сумму в два раза больше со словами:
    «Откупаюсь за призыв любимого».

    Данный ритуал можно совершить не более трех раз в год.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.