ПРИЗВАТЬ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков ПРИЗВАТЬ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1615
    Модератор
    Модератор
    ПРИЗВАТЬ НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Любой человек в своей работе хочет встречать тех людей, которые приносят пользу, выгоду, ведут себя адекватно и с пониманием. Навряд ли кому-то доставляет удовольствие работать с теми, на кого уходит уйма нервов, энергии, остается негативный осадок, люди «выжимают» просто на просто все соки своим общением. Точно так же происходит и с практиками, они тоже хотят видеть у себя образованную, воспитанную и благодарную публику. Этот ритуал создан автором для практиков, которые большое количество энергии отдают на «пустых» людей. Чтобы призвать к себе хороший и добрый народ, иногда приходиться об этом просить у Сил, чтобы не терять зря свое драгоценное время.

    Ритуал проводить ночью. Для этого просто зажгите черную восковую свечу и читаете слова заговора 6 раз:
    «Призову я Высь небесную и Твердь земную в свидетели. Свет и Тьма – мои помощники, Явь и Навь – мои советники. Дана мне сила и власть с рождения и до тризны колдовать. И то колдовство великое да удачливое, людям на радость и врагам на погибель. Зову, призываю с четырех сторон света всех, кто моей помощи ищет. Придите! Но те, кто мне нужнее, чья просьба сердцу ближе и, кто мне милее. Нужных людей призываю: сердцем добрых, рукой щедрых, кошельком богатых, благодарных, да полезных. От меня – колдовство, от них – плата, награда, дар и поклон. И они рады, и я довольна. На том и решили. Ведите, Духи, ко мне нужных людей. Анорак, следи. Бат, исполни. Заклято!»

    Свеча должна догореть до конца, огарок выкинуть. Ритуал можно выполнять каждый раз, как только Вам нужны разумные люди.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.