ПРИЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ РОД ВЕДЬМЫ ИНГИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех ПРИЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ РОД ВЕДЬМЫ ИНГИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #656
    Модератор
    Модератор
    ПРИЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ РОД ВЕДЬМЫ ИНГИ. ДЛЯ ВСЕХ

     

    Данный ритуал автор представила для людей, чтобы в трудную минуту Вашей жизни, Вы могли обратиться к сильному роду ведьмы и попросить помощи в решении Вашей проблемы. Ведовской род – это целый эгрегор, огромная Сила, а ведьмы – это люди, а не Боги, но при этом с определенной сущностью внутри. Они знают больше людей, они имеют связь с Духами и потусторонним миром, за счет чего видят то, что не видят другие. Шаманы, колдуны, ведьмы, ведуны – все это люди Силы, помогающие обычным людям исправить свою жизнь, решить проблемы, отвести беду и многое другое.

    Род Инги берет свое начало от парфянских царей аршакидов. Со временем эти царские династии разделились на несколько ветвей: Камсараканы и Карен-Пехлевиды. Камсараканы были очень сильным родом, правившим Византией, среди них были и военачальники, ученые, знаменитые люди. Например, Григор Магистрос — ученый, писатель, философ, который открыл школы астрологии и астрономии, за что в дальнейшем был обвинен в колдовстве, но жертвуя огромные суммы для церкви, сумел «притупить» умы церковнослужителей, которых, как мы знаем, только это и способно усмирить. Ближайшие родственники Инги имели способности и знания в области магии, помогали людям, заговаривали болезни, обращались к предкам, Богам, Духам и Силам, зная, что именно это и есть настоящая помощь и поддержка, а не церковь с продажными попами и батюшками.

    Данный ритуал – обращение к роду ведьмы Инги, которая, являясь потомков таких же сильных людей, за время своего пути в мире магии помогла сотням людей, подарила множество ритуалов и еще много чего оставит, как для простых людей, так и для практиков. Обращаться к роду ведьмы Инги Вы можете в случаях, когда Вам необходима помощь: на суде, на работе, в опасной ситуации, в решении конфликтов, в случае несправедливости и так далее. Но в данном случае нужно помнить, что, если в других подобных ритуалах, Вы отдавали часть своей энергии в качестве откупа, то здесь придется откупаться предметами для алтаря ведьмы. Это значит, что необходимо откупиться теми вещами, которые ведьма будет использовать в своей работе: алтарные ткани, травы, благовония, когти, волосы, статуи, черепа, книги и так далее. Это откуп не только для ведьмы, но и для ее рода, который всеми своими знаниями, умениями, вековым опытом воплотился именно в этой ведьме. Откуп можно делать после того, как получите результат, после обращения с помощью данного ритуала. Если не делать откупы, можно больше не обращаться к данному роду, поскольку навряд ли помощь придет, и будет очень хорошо, если Вам «не прилетит» за неуважение, проявленное своим невниманием к таким вещам.

    Для ритуала не обязательно готовить алтарь, но читать слова заговора необходимо на природе: в лесу, в поле, на берегу, в общем там, где Вам будет комфортнее всего. Читать слова заговора 3 раза:

    «Я призываю тебя, Дух западный Мамон! Я призываю тебя, Дух южный Эгин! Дух гений Касиэль! Дух разума Гуальберэль! Откройте врата вечности и позвольте обратиться к роду ведьмы Инги. Эй ты, ведовское колено, род крепкий, род вечный: бабушки ее и прабабушки, что ходили по земле смело, вершили свое колдовское дело. Соберись вокруг, ведовская рать, и помоги мне сердца злые унять. Защити меня, род ведовской, помоги мне, подсоби мне в этом деле (произносите свою проблему). Дай победить во имя рода ведьмы Инги и по их желанию, что стали мне заступниками, между мной и Силой посредниками. Свершится сказанное! Благословляю я род ведьмы Инги и благодарю за все блага во имя людей. Да будет так!»

    Разворачивайтесь и уходите. Пользуйтесь ритуалом, когда в этом есть действительно большая необходимость. Читать это можно для себя, для своей семьи, для своих детей, мужа, если есть какая-либо опасность, но не для того, чтобы кто-то получил должность или закончил университет с отличными экзаменами.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.