«ПРИЗВАТЬ МЕДВЕЖЬЮ СИЛУ И УДАЧУ ДЛЯ МУЖА». ОСНОВАНО НА СЛАВЯНСКОЙ ТРАДИЦИИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех «ПРИЗВАТЬ МЕДВЕЖЬЮ СИЛУ И УДАЧУ ДЛЯ МУЖА». ОСНОВАНО НА СЛАВЯНСКОЙ ТРАДИЦИИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6198
    Модератор
    Модератор
    «ПРИЗВАТЬ МЕДВЕЖЬЮ СИЛУ И УДАЧУ ДЛЯ МУЖА»\
    ОСНОВАНО НА СЛАВЯНСКОЙ ТРАДИЦИИ
    ДЛЯ ВСЕХ

     

    Это древний славянский секрет женщин, которые хотели незаметно от своего супруга помочь ему же в его делах, в его начинаниях, призвать в их жизнь больше везения, фарта и силы для того, чтобы подниматься по жизни.

    Эта традиция претерпела изменения с принятием христианства. Бога Велеса часто изображали с огромным медведем, который шел рядом с ним. По некоторым преданиям считалось, что это Велесов сын – Потап Велесович, который родился от медведицы. Для нас это может быть из области фантастики, что Бог может влюбиться в медведицу, но не стоит забывать, что все это миры потусторонние, миры Высших Сил и Богов, а у них может быть то, что мы никогда не можем понять и поверить в такое. Медведя стали называть Михайло, Мишаня, Мишутка, а имя Михаил вообще обозначает «похожий на Бога».
    Жила — была баба, у которой был очень ленивый мужик, ничего не хотел делать: ни стараться, ни работать. При этом, не сказать, что он был плохим, нет. Он не пил, не гулял, не буйствовал, но был на столько ленив, что бабе приходилось самой и дрова колоть, и печь топить, и о хозяйстве переживать. Однажды баба села на пенек и начала горько рыдать от своего бессилия и отсутствия помощи. В этот момент мимо шел Велес со своим медведем, увидел рыдающую бабу и направился к ней, чтобы поинтересоваться, что случилось.

    Женщина упала в ноги к Богу Велесу и стала причитать: «Батюшка Велес, подсоби мне, я уже не знаю, что делать. Мужик мой лежит на печи целыми днями, ничего не делает, не помогает, обо всем только я и хлопочу». Велес посмотрел на несчастную бабу и протянул ей медведя в виде игрушки из соломы и лоскутов, и говорит: «Вот тебе мой дар. И каждый раз, когда ты будешь звать меня, я буду дарить твоему мужику медвежью силу и удачу». После этого приказал своему медведю, чтобы тот каждый раз, когда баба будет обращаться через медвежонка, поделиться с ее мужиком своей медвежьей силой. С тех пор все соседи с удивлением смотрели, как ее ленивый мужик, вдруг стал так бойко работать по хозяйству, что все стало спориться и расти, а сам он освоил профессию кузнеца, да так, что от народа не было отбоя. Перед своей кончиной баба подарила этого медвежонка своим дочерям, наказав, чтобы они просили у него теперь силу для своих мужиков. Отсюда пошло поверие, что Бог Велес через игрушечного медвежонка может подарить силу медведя и удачу мужчине.

    По сути, этой работой мы готовим предмет – посредник, с помощью которого в дальнейшем вы будете призывать ту силу Бога Велеса, которая необходима мужчине для работы, для бизнеса, для дела и так далее. Медведь считался всегда хозяином тайги, хозяином леса, большой и мощный, способный и себя прокормить, и потомство защитить, и от врагов отбиться.

    Нам понадобится: медвежонок (но не детский резиновый или пластмассовый, а хороший, красивый, чтобы приятно было на него смотреть и работать с ним). Можете сшить такого медвежонка сами, а можете приобрести у мастеров по изготовлению кукол, но это точно не должен быть медвежонок, которого можно приобрести в любом магазине игрушек. Красная свеча, на которой сверху вниз необходимо написать имя человека, для которого вы будете выполнять работу. Разложите на алтаре камни, драгоценности или деньги с монетами. Зажгите свечу, посадите медведя и начитывайте слова заговора 5 раз:

    «Велес батюшка, благослови нас. Отправь моему мужу (имя) медвежью силу, медвежью мощь, чтобы горы мог свернуть для семьи и дома через твою мощь и медвежью силу. Михайло, Михайло, Велесов сын, у батюшки Велеса силу медвежью принимай и ту мощь и силу мужу моему (имя) передай. Осеняй его медвежьей силой, чтобы был работящий, удачливый и сильный. Весь день с медвежьей силой трудился, денег и власти в жизни добился, днем работал и созидал, ночью от страсти по мне пылал. Ярая сила медвежья, передайся моему мужчине (имя). Медведь — в лесу главный, а мой муж (имя) — в семье главный да среди людей отныне важный, своим ремеслом и умением успеха добьется семье на радость, врагам на зависть. Велес батюшка, исполни просьбу. Михайло Велесович, любезный друг, сделай, как прошу, а я тебя за то медом угощу и Велесу славу воспою. Слово, в дело обращайся. Муж мой (имя), медвежьей силой осеняйся, чтобы мир твоему труду дивился, чтобы ты лучшим средь мужчин стал. Истинно так! Заклинаю!»

    Потушите свечу и спрячьте вместе с медвежонком, а в следующий раз, когда вам необходимо повторить или обновить ритуал, снова достаньте свечу с именем, зажгите ее и начитывайте слова заговора.

    Этого медвежонка никто не должен ни видеть, ни трогать, даже говорить никому о том, что вы совершали эту работу нельзя. Вы можете проводить данный ритуал для своего мужа, сына, брата, сожителя – любимого мужчину. Но нельзя использовать одного медвежонка для нескольких человек, для каждого должен быть свой.
    Как только вы увидите изменения в человеке, его стремления, желание работать, подниматься и все остальное, то поставьте медвежонку небольшую чашу с медом или конфеты, а на следующий день это можно вылить и выкинуть. Употреблять самим подношения, которые вы ставите на алтарь, нельзя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.