ПРИЗВАТЬ ЛЮБИМОГО. АРАБСКИЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех ПРИЗВАТЬ ЛЮБИМОГО. АРАБСКИЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #747
    Модератор
    Модератор
    ПРИЗВАТЬ ЛЮБИМОГО. АРАБСКИЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ (за основу взят древний текст)

    В основу ритуала положен древний текст – обращение к Зухре. Зухра или Захра есть Венера, и по поверьям древних арабов именно она дает любовь и отвечает за чувства. Говорят, что так звали женщину, которая влюбилась в Юсуфа или Иосифа, она была египтянкой. Она предпринимала всевозможные манипуляции, чтобы привлечь к себе Иосифа, молилась своим Богам. Через какое-то время ей это удалось. И все женщины удивлялись, как же она смогла, будучи не слишком красивой и уже немолодой девой, привлечь к себе такого красавца. Все хотели узнать ее секрет.

    Однако речь будет идти о Венере и о звезде Зухра, которая названа в честь нее. Если Вы хотите вызвать любовь в свою жизнь, а Боги больше нашего понимают, кто именно достоин Вашего внимания, то этот ритуал поможет Вам в этом. Ритуал подходит в двух случаях: если Вы одни и хотите найти достойную для себя половину, либо в случае, когда Вы хотите вернуть своего любимого, с которым поссорились.

    Нам понадобится: черный алтарь, красная свеча, фото человека, красная лента, бокал с водой, монеты. Читать слова заговора 7 раз.

    «О, сияющая, блистательная Зухра, ты видишь мои мысли. Загляни в мое сердце, там тоска и мука, там боль и разлука, пустота и страх, и слезы в глазах. О, сиятельная, блистательная Зухра, в тебя все светила влюблены, ты сводишь сума каждого и любого. Сведи сума его (имя или просто «любимого», если Вы не знаете человека), вызови страсть ко мне (Ваше имя), направь его мысли и шаги в мою сторону, освяти его дорогу ко мне. О, Зухра, заклинаю тебя, помоги мне.
    Машайа аль Зухра таведэли а хаббиб вахид эна атовасэму.
    О, сияющая Зухра, вызови ко мне любимого, светом и огнем своим сожги сердце его ко мне, испепели тоской ко мне. Как люди любуются твоим светом, так он пусть мною любуется. Я ему – шейх и господин, он – раб моей любви и страсти.
    Машайа аль Зухра таведэли а хаббиб вахид эна атовасэму.
    О, Зухра, собери ветер и бурю и отправь за ним. О, Зухра, молнией и громом пронзи его сердце любовью ко мне. О, Зухра, заклинаю, готова его любить до белого савана, до земли и могилы, готова быть верной, готова к любви и к счастью. Приведи его.
    Машайа аль Зухра таведэли а хаббиб вахид эна атовасэму.
    Сколько песчинок в пустыне, столько страсти в душе его ко мне. Сколько жара в огне, столько страсти у него ко мне. Я пламенем заклинаю, я ветрами и морями заклинаю, я молю о любви. Приведи желанного. О, Зухра, мое сердце, тело и разум готовы его принять.
    Машайа аль Зухра таведэли а хаббиб вахид эна атовасэму.
    Машайа аль Зухра таведэли а хаббиб вахид эна атовасэму.
    Машайа аль Зухра таведэли а хаббиб вахид эна атовасэму.
    Да будет так, как я прошу! Заклято!»

    На утро, проснувшись, половину воды в бокале Вы должны выпить, вторую половину вылить за порог своего жилья, не выходя из него. Ленту завязать на дереве со словами: «Призываю тебя в свою жизнь. Готова любить тебя и быть верной до белого савана». Монеты кинуть на перекрестке со словами: «Стражники дорог, откройте его (имя или «любимого») дороги ко мне». Больше по этой дороге в этот день не ходите.

    Ритуал можно провести и днем, тогда все необходимое следует выполнить в течении этого дня.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.