ПРИЗВАТЬ КОШЕЛЬНИКА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ПРИЗВАТЬ КОШЕЛЬНИКА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3555
    Модератор
    Модератор
    ПРИЗВАТЬ КОШЕЛЬНИКА
    ДЛЯ ВСЕХ

    В нашем мире существует множество различных Духов, которые обитают не только в лесах и болотах, степях и морях, но и в наших домах и даже в такой, казалось бы, неприметной вещи, но очень нужной, как кошелек. Этот Дух зовется хранителем кошелька-Кошельником по названию своего места обитания. Издревле считалось, что это маленький старик с бородой, который считает наши деньги и помогает правильно распределять траты, именно для этого наши предки призывали его к себе в кошелек, чтобы в нем всегда водились деньги и тратились с умом. Подобными ритуалами так же очень успешно пользовались и люди, работавшие в торговой сфере, такие как купцы, казначеи и торговцы, которые были примером того, как нужно уметь зарабатывать деньги, чтобы быть всегда в достатке.
    До нашего времени, к сожалению, сохранились не полные тексты этих ритуалов, но на основе обрывков и рассказов, автор воссоздала свой авторский ритуал, который станет для нас еще одним сильным ритуалом для налаживания денежного потока.
    В ритуале, естественно, нам необходим кошелек, который лучше иметь красного или черного цвета, либо красно-черного, что будет только еще больше способствовать привлечению денег в наш кошель. Кошелек не должен быть порванным и заштопанным, иначе через эти дырки доходы будут утекать быстро и незаметно. Вам должен нравится кошелек, что будет говорить о том, что и Вашим деньгам там будет так же приятно находиться.

    Нам понадобится: черный алтарь, красная свеча, свой кошелек, медная десятка (можно брать любую монету Вашей страны, но желательно медно-желтого цвета).
    Открываем кошель, кладем на него монету и произносим слова заговора 6 раз.
    «По среди мугай-моря — мугай-остров золотой. На том острове Кошельник обитает, злато собирает, да в кошелек пихает и приговаривает: «Злато, серебро, да всякое добро, в кошель селитесь, богатство (имя) несите!» Призову тебя, богач-Дух Кошельника, через эту монету тебя в свой кошель поселю, а вместе с тобой все богатство с мугай-моря, да с мугай-острова на свой кошель перенесу. Кошельный Дух, денег со всех собери, да в моем кошеле спрячь. Через медную монету Кошельника а к себе забираю, в кошельке запираю. Где Кошельник, там и богатство обитает. Да будет так!»

    Положите эту монету в кошелек и пусть она там лежит до момента, пока Вы не повторите этот ритуал. Если Вы потеряете монету, то придется снова повторить с другой.
    P.S.: Мугай-магическое место, где исполняются желания. Поэтому в древних текстах часто использовали это слово, например, мугай-море, мугай-остров.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.