ПРИЗВАТЬ ВОИНОВ МАРСА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех ПРИЗВАТЬ ВОИНОВ МАРСА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #616
    Модератор
    Модератор
    ПРИЗВАТЬ ВОИНОВ МАРСА. ДЛЯ ВСЕХ

     

    Самый удивительный момент в магии состоит в том, что человек, сидя дома и выполняя совсем не сложные вещи, может управлять многими процессами в своей жизни, менять ход событий в лучшую сторону, влиять на своих недругов, помогать своим родным и детям, если это возможно. В некоторых случаях, совместные ритуалы с большим количеством заинтересованных в этом людей, можно влиять и на некоторые мировые процессы, если на то есть дозволение человека Силы. Ведь мы можем в разные периоды времени наблюдать, как мир ввергается в хаос во всех сферах: законы, права человека, государство, начальники на работе, «добрые» соседи, друзья, которые трясутся только за свою пятую точку…Все просто закручивается в единый непонятный и пугающий водоворот негативных событий. Именно в такие моменты как никогда необходимо сплочение народа, чтобы вернуть справедливость.

    Ритуал составлен автором на основе сказаний о Медее, которая отдала Ясону клыки дракона и сказала: «Это Марсовы семена». Которые он посеял на Аресовом поле, после чего из начали вырастать воины. Так же она научила его хитрости: если бросить камень, эти воины начнут сражаться между собой. Так же мы данным ритуалом будем призывать невидимое войско Ареса, с помощью которого будем надеяться, что мракобесие вокруг нас станет целью для этой Силы, которая начнет уничтожать все, что сейчас может вызывать угрозу для человечества, будь то люди или правители стран, или события.
    Нам понадобится: рюмка с водкой (вино, коньяк и так далее), черные восковые свечи 3шт, пшено (мак, гречка, рис и так далее), черный алтарь.

    Читать слова заговора на крупу и водку 6 раз:
    «На Марсово поле выхожу я. На раздолье выхожу я. Раздора семена собираю, тайную армию призываю, темных Духов созываю. Именем великого Бога — воина Ареса! Услышьте меня! Отправляю я вас в мир людей и заклинаю! Путаю мир, запутаю, во тьму окутаю. Бейся, темная армия за нас, истреби то, что нам мешает, уничтожь тех, кто нам вредит, сделай так, чтобы (произнесите свое желание четко и ясно: «Прошу низвергнуть беззаконие таких-то…»). Сею я из Марсова поля семена раздора. Каждое семя станет армией, из тьмы нас в свет приведёт. Сражайся, мир, за дело правое, за разумных, за храбрых и сильных. Не я призвала, вам воин Марс дал повеление. Ведёт он вас в бой. Славься, великий Воин! И его непобедимая армия! Заклято!»

    Крупу высыпьте в окно так, чтобы оно оказалось на земле.
    Выполняйте ритуал несколько дней подряд, чтобы эффект от Ваших действий был еще сильнее. Можете проводить эту работу, если лично в Вашем городе происходят такие вещи, при которых страдает простой народ, ущемляют его права и свободу, унижают, используют и не ставят ни во что. Ритуал подойдет и для отдельных беспредельщиков, которых нужно заткнуть и обрести справедливость.

    Когда Вы увидите, что ситуация происходит именно так, как хотелось Вам, отнесите говяжью или баранью печень под любое дерево. Рядом положите такое количество монет, сколько членов семьи живет с Вами в доме или квартире. Здесь же откройте чекушку водки и немного полейте землю, остальное поставьте рядом. Своими словами поблагодарите Марса за то, что он помог вывести ситуацию в нужное русло.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.