«ПРИЗВАТЬ ВЕЗЕНИЕ» СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех «ПРИЗВАТЬ ВЕЗЕНИЕ» СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Модератор
    Модератор
    «ПРИЗВАТЬ ВЕЗЕНИЕ» СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ
    ДЛЯ ВСЕХ

Прежде, чем призывать удачу в свою жизнь, нужно для начала убрать то, что мешает прийти этой удаче к Вам в судьбу. Поэтому для тех, кто только начал знакомиться с работами автора, рекомендуется изучить и другие работы, направленные на очищение судьбы, изгнание неудачи, открытие дорог и так далее.
    Как в жизни бывает: работаешь, стараешься, все успеваешь, даже перерабатываешь свои часы, чтобы тебя заметили, похвалили и возможно повысили, но все идет так, как будто Вас просто не замечают. Это и обидно и, пожалуй, несправедливо, согласитесь. Либо планируете долгожданную поездку в отпуск, уже и все авиабилеты пересмотрели, отель себе подобрали, живете мыслью о том, как на лазурном берегу будете греть свои пяточки, а в последний момент случается что-то такое, что напрочь перечеркивает все Ваши планы. И таких ситуаций очень много, когда наши мечты, надежды и стремления, разбиваются о жестокую реальность и равнодушие. Что же нужно такое сделать, чтобы птица счастья, удача и везение не пролетали мимо Вас? Проводите этот ритуал каждый вторник в течении месяца, и Вы заметите, как ситуации начнут поворачиваться в Вашу сторону, работа не будет напрасной, а планы будут осуществляться.

Нам понадобится: красный алтарь, красная лента, 6 штук красных восковых свечей. Выполнять ритуал в темное время суток. Читать слова заговора 6 раз:
    «Иду я на широко поле. Посреди поля – изба золотая: снаружи – изба, а внутри – хоромина, золотые стены, алмазный чердак. Сяду я за богатый стол и скажу я так: «Оля-якши и Черт-рыцарь, пройдите через чердак и через печную трубу, идите к моему столу, золоченой пыльцой осыпьте меня, богатыми дарами одарите меня, шубами и мехами укройте меня.». Иду царицей, народ мне кланяется, да все, что прикажу, исполняется. Куда пойду – всюду моя воля. Что пожелаю — во всем счастливая доля. Все у меня ладится, все получается, любое желание сбывается. Река к морю идет, вода со скалы вниз течет, время своим ходом идет, а мне (Ваше имя) с этого часу во всем везет. Песок в море. Слово, дело на запоре. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Подождите пока свечи догорят до небольших огарков. На следующий день вынесите огарки свечей и красную ленту к любому дереву. Огарки бросьте под дерево, а ленту привяжите к ветке. При этом скажите:
    «Жду исполнения!»

Разворачивайтесь и уходите. Когда Вы увидите, что все дела спорятся, а планы сбываются так, как Вы планировали, отнесите под дерево 6 монет, красное вино и сладости (вино налить на землю, конфеты оставить без фантиков!), при этом скажите:
    «Силе Оля-якши и Черту-рыцарю моя благодарность и откуп!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.