ПРИВОРОТ ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ПРИВОРОТ ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1681
    Модератор
    Модератор
    ПРИВОРОТ ЧЕРЕЗ ЗЕРКАЛА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    ДЛЯ АЛТАРЯ НУЖНО: статуэтка ворона и змеи, два зеркала друг против друга поставить, по середине зеркал-красная свеча, чёрные свечи можно для освещения. Если нет чёрных свечей, то только красную и более никаких свечей. Кладём фото женщины и мужчины.

    Призыв: «Двери вечности отворяю, демонов похоти сюда зову. О, вы, блудные дети Лилит, придите сюда. Вселите похоть в плоть (имя женщины и мужчины). Из пустых, безблудных, из тени, да ада, тьмы, стекайтесь через зеркала в мир живых людей. Свяжите души вечной любовью и страстью, не жить друг без друга чтобы они не могли. Плакать им и ныть от жгучей любви. Войдите в их кровь, в их плоть. Станьте их страстью и частью, зажгите огонь в их крови, зажгите великую страсть, о, дети похоти и страсти, о, крылатые силы тьмы, исполните сей наказ с этой ночи. С этой минуты, этот мужчина и эта женщина на веки соединяются вечной испепеляющей страстью. Заклято. Заклято. Заклято!»

    Далее берём фотографии и мажем мёдом на фотографии, соединяем 2 фотографии и проносим над огнём красной свечи, говорим:

    «О, великий огонь, как ты горишь, как ты пылаешь, пусть так горит и пылают их сердца страстью друг о друге, чтоб жить они друг без друга не могли. Как я сказала, так и будет! Пусть горят их сердца великой любовью, страстью, похотью и желанием. Да будет так, да будет так, да будет так!» Сжигаем фото и говорим: «как огонь горит, пылает так, жарко горят их сердца друг к другу. Отныне и до веку, тьмой венчаны, огнём соединены. Да будет так! По слову моему. Заклято, заклято, заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.