Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы на защиту. Для всех › ПОЮЩИЙ ЗАГОВОР «ЗАЩИТА». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
28.12.2021 в 17:14 #2349ModeratorУчастник
ПОЮЩИЙ ЗАГОВОР «ЗАЩИТА»
ДЛЯ ВСЕХ
Песнопения, танцы, определенные пляски изначально считались ритуальной частью, это в наше время все уже давно превратилось не только в надобность, но и в искусство. Человечество развивается, и это хорошо, но в древние времена то, что наши предки воспринимали, как обряды и делали их с определённой целью, мы воспринимаем, как игру, веселье, развлечение и просто хорошее время препровождения, не понимая исконного значения того или иного действия. Наши предки танцевали вокруг костров, призывая Богов и Силы на помощь, пели в благодарность им, а мы забыли все это, выполняя тоже самое, только уже в развлекательном контексте.
Существуют боевые танцы кавказских народов, шаманские танцы, африканские и много, много других, где люди, доводя себя до некоего состояния экстаза, эйфории, измененного сознания, соединяются с предками, с Богами, поклоняясь и благодаря именно таким способом, по средством танца. Это же мы можем сказать и песнях, но не тех, что у нас сейчас называется «попсой», естественно, это лишь набор несвязанных слов, чаще всего про секс, любовь и все остальное. Мы говорим о настоящих песнопениях, с определенной музыкой, ритмом, инструментами, многоголосьем, смысловой нагрузкой и так далее. Поющие заговоры предполагали под собой использование таких элементов, как свист, вой, рык и так далее.
Для тех, кто привык к стандартным текстовым вариантам ритуалов, конечно, это может быть непривычно, но поверьте, стоит один раз попробовать, понять, как это работает, и такие заговоры станут одними из Ваших любимых. Благодаря той атмосфере, чувству с которым выполняется такой ритуал, человек входит в определенное состояние: кто-то может заплакать, кто-то открыться, кто-то почувствует облегчение и свободу, но равнодушных точно не останется.Данный ритуал основан на древней закавказской магии призыва жрецов. Вы можете подобрать любую мелодию для выполнения, это не имеет большого значения, но звуки Вы должны тянуть, как в песне. Возможно, первое время реакция на ритуал может быть разной: и головокружение, и непонятное состояние, но Вы привыкните к такому необычному выполнению работы. Можете сделать ритуал несколько ночей к ряду, если у Вас будет такое желание. Многое меняется внутри: уходят страхи, энергия очищается, Вы наполняетесь блаженством, спокойствием, умиротворением и уверенностью в себе. Выполнять ритуал можете в любой момент, когда Вам нужна защита и поддержка: развод, суд, страх, шантаж, угроза, преследования, проблемы на работе и в семье и многое другое. На Ваш зов придут Духи, которые помогут справиться с тем, что вам мешает.
Для ритуала необходимо зажечь восковую свечу и, глядя на пламя петь эти слова, либо можно сесть напротив окна и смотреть в темноту и таинственность ночи. Соответственно, выполнять ритуал ночью.
«Вселенная, открой врата, открой врата.
Тьма и Свет, сгущайтесь.
Ночь и день, сойдитесь.
Волчий вой, крик совы, ночь и день, соединяйтесь.
Вселенная, открой врата.
Тьма и Свет, сгущайтесь.
Ночь и день, сойдитесь.
Время, служи мне.
Время, служи мне.
Дай мне довершить свои дела.
Тьма, стань мне защитой.
Вселенная, открой врата.
Тьма и Свет, сгущайтесь.
Ночь и день, сойдитесь.
Соединитесь воедино, Небо и Земля, Юг и Восток, Север и Запад.
Чертите вокруг таинственный круг, защитный круг.
Волчий вой, крик совы, в ночной тиши.
Вселенная, открой врата.
Ночь и день, сойдитесь воедино.
Защита моя со мною.
Волк свободен в лесу.
Я свободна в мире людей.
Сова порхает ночью,
А я свободно живу в мире людей.
Вселенная.
Соединяйся воедино, Ночь и Свет.
Время служит мне.
Время – мой друг, мой наставник и учитель.
Природные звуки, горы и реки.
Все едино во мне,
А я с вами едина.
Я – дитя мироздания,
Я твое любимое создание,
Соединяйся во мне.
Волчий вой, крик совы, Север и Юг, Восток и Запад,
Чертите вокруг таинственный круг, защитный круг.
Услышь меня, матерь темная, услышь,
Открой двери судьбы, впусти меня, впусти меня туда.
Я пришла с милостью к тебе.
Заклинаю Луной и Солнцем, Землей и Водой,
И чашей весов судного дня.
Услышь меня, забери мою боль,
Взамен отдай мне силу жизни.
Ооо-ооо-ооо-ооо.
Тишина мне служит.
Время — мой друг и наставник мой, учитель и целитель.
Вой волка в ночном лесу.
Крик совы, Юг и Запад, Север и Восток,
Чертите вокруг защитный круг.
Храните мою жизнь, мою кровь и меня.
Моя кровь во мне, но не на мне.
Моя кровь во мне, и жизнь бьётся в сердце.
Крик совы, волчий вой,
Ты со мной, ты со мной, ты со мной.
Матерь темная, вселенская Сила,
Дай мне все, что я просила.
Взамен получи благословение мое.
Ооо-ооо-ооо-ооо.
Да будет так!» -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.