ПОРЧА ЧЕТЫРЁХ
ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ
Для Вас представлена очень сильная порча, которая в конечно м итоге приводит к летальному исходу постепенно: начинаются болезни, проблемы с головным мозгом, памятью, страхи, паника и всевозможные негативные проявления любого характера.
Нам понадобится: черный алтарь, 4 черные свечи, Статуэтка Фемиды (если есть, так же можно взять любую другую богиню, с которой чаще всего работаете над подобными ритуалами), фотография человека, на которого делаете порчу, ножницы, котелок для сжигания, спички.
«Подниму я четыре вихря, из четырех престолов созову четыре черные силы: имя первой –Боль, имя второй- Разрушение, имя третьей-Умопомрачение, имя четвертой-Смерть и Разорение. Всех четырех собираю, да на эту(ого) (имя) направляю, каждому по одной ее(его) части отдаю. Жар свечи, сила четырех и мое могучее слово, сделают свое дело. Навожу болезнь, помутнение рассудка и в итоге-смерть. Да разрушится ее жизнь, как разрушается башня. Да сбудется сказанное. Да свершится праведная месть!»
Разрезаем фотографию на 4 части и начинаем перемешивать из со словами: «Силой четырех навожу болезнь, умопомрачение, разрушение и в итоге – сметь. Мое могучее колдовское слово сделает свое дело. Да свершится праведная месть. Да будет так!»
Поджигаем первую часть фотографии над одной из свечей со словами: «Отдаю часть тебя духу Разрушения. Пусть разрушит твое нутро, твою жизнь, твое счастье, твое здоровье. Да свершится праведная месть!»
Следующая часть фото сжигается над второй свечей со словами: «Отдаю часть тебя черной силе. Да отнимет она твой разум, приведет к умопомрачению и к разорению. Да свершится праведная месть!»
Следующая часть над третьей свечой: «Отдаю часть тебя черной силе. Разрушит она твою жизнь, твое счастье, твое здоровье и приведет тебя к смерти.»
Четвертая часть: «Отдаю часть тебя черной силе. Да разрушит она твою жизнь, твое счастье, твой разум и в итоге привет к смерти. Мое могучее колдовское слово и воля Великого Черного Отца сделает свое дело. Не я приказываю и прошу, а из четырех престолов, четыре принца Ада приказали и сказали быть тому, и так будет! Заклинаю. Заклинаю. Заклинаю. Ставлю креп на мои слова, на мои дела, никому их не перебить, ибо ключ в моей руке. Заклято!»