ПОРЧА ЧЕРЕЗ ЧЁРНОЕ ЗЕРКАЛО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ПОРЧА ЧЕРЕЗ ЧЁРНОЕ ЗЕРКАЛО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1818
    Модератор
    Модератор
    ПОРЧА ЧЕРЕЗ ЧЁРНОЕ ЗЕРКАЛО
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Чёрное зеркало необходимо отнести на кладбище, чтобы оно вобрало в себя смертельную Силу, Силу неупокоенных душ. Вообще «зеркальные» порчи-это одни из самых сильных, бьющих в цель порч. Такие порчи будут мешать человеку во всех его жизненных планах, ломать, рушить его жизнь так, что весь мир повернется против него.

    Нам понадобится: чёрный алтарь, чёрное зеркало, чёрная свеча, фото человека, на которого наводится порча, кусок тёмной материи. Читать слова заговора 13 раз. К черному зеркалу прислоняем фотографию так, чтобы человек с неё смотрел прямо в зеркальную гладь, в которой уже сидят мертельные Силы, ждущие его на растерзание.

    «На черное зеркало зову и выкликаю. Слетайтесь сюда, души убийц и самоубийц, пожирайте (имя), лишите силы, мучайте ее/его, жрите, по миру пустите, долю заберите. Разум помутнится, удача отвернется, жизнь мукою станет, беда от нее/него не отстанет. Души неупокоенные, души из тенетов мрака, ведите ее/его в тёмный омут. Дарю Вам в жертву ее/его, как корм отдаю. Уничтожайте, ведите ее/его в Ад на погибель. Заклято! «

    После проведения ритуала, зеркало и фотографию необходимо так, как есть, завернуть в тёмную материю и оставить так на один день. После, фотографию нужно сжечь с определенными словами.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.