ПОРЧА ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ЖИВОТНОГО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ПОРЧА ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ЖИВОТНОГО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    ПОРЧА ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ЖИВОТНОГО
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

Ритуал предназначен для наказания врагов, которые поступили подло по отношению к вам, и заслужили вашей мести. Только нужно учесть тот факт, что данный ритуал может привести и к смерти человека, даже, если вы просто хотели его мучений. Так что подумайте прежде, чем использовать данный ритуал.

Нам понадобиться: черный алтарь, свиное сердце (потому что схоже с человеческим), фото или вещь человека, на которого делаем порчу. Спица, котелок для разжигания травы (знают только практики), 2 церковные свечи перевернутые, которые ставим над головой, изображенной на фото, как у умершего. Отрез ткани черной для того чтобы потом туда все завернуть и на который мы изначально все выкладываем (фото, сердце, свечи…). Сердце кладем на фото. В конце всего в отрез ткани заворачиваем все, что на нем находиться, так же и огарки свечей, завязываем крест на крест и закапываем на могиле, но можно просто отнести на кладбище, либо кинуть в пруд, выкинуть на мусорку (мясо будет гнить вместе с фото). Начнется боль в сердце, ругань, психоз, путаное сознание, депрессии, может быть самоубийство.

«Сатана зрит, как я делаю порчу, и помогает мне. Огонь священный горит, Сатана зрит, как я некрещенная, Сатане посвященная, им благословлённая, справедливую месть творю. Я не сердце скота пытаю, я судьбу вражью ломаю…

Тыкаем спицей в сердце:
    …этот удар твою жизнь испоганит…
    Снова протыкаем:
    …этот удар твой сон отнимет…
    …этот удар здоровье заберет…
    …этот удар мир в семье нарушит…
    …этот удар болью измучает…
    …этот удар радость жизни отберет…
    …этот удар тебя сума сведет….
    …с этим ударом сила жизни уйдет…
    …а последний удар в могилу сведет…
    Пусть силы тьмы тебя проклинают. Сердце твое-замри! Мозг-кипи огнем! Сходить тебе сума, да в муках издохнуть. Сам Сатана тебя проклинает. Да свершиться по воле его!…

Берем спицу и тыкаем с каждой фразой в сердце:
    …Будь проклята! Будь проклята! Будь проклята! Мучайся! Издохни! Заклято! Да будет так, по воле моей и по приказу Сатаны. Истинно!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.