ПОРЧА ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ЖИВОТНОГО
ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ
Ритуал предназначен для наказания врагов, которые поступили подло по отношению к вам, и заслужили вашей мести. Только нужно учесть тот факт, что данный ритуал может привести и к смерти человека, даже, если вы просто хотели его мучений. Так что подумайте прежде, чем использовать данный ритуал.
Нам понадобиться: черный алтарь, свиное сердце (потому что схоже с человеческим), фото или вещь человека, на которого делаем порчу. Спица, котелок для разжигания травы (знают только практики), 2 церковные свечи перевернутые, которые ставим над головой, изображенной на фото, как у умершего. Отрез ткани черной для того чтобы потом туда все завернуть и на который мы изначально все выкладываем (фото, сердце, свечи…). Сердце кладем на фото. В конце всего в отрез ткани заворачиваем все, что на нем находиться, так же и огарки свечей, завязываем крест на крест и закапываем на могиле, но можно просто отнести на кладбище, либо кинуть в пруд, выкинуть на мусорку (мясо будет гнить вместе с фото). Начнется боль в сердце, ругань, психоз, путаное сознание, депрессии, может быть самоубийство.
«Сатана зрит, как я делаю порчу, и помогает мне. Огонь священный горит, Сатана зрит, как я некрещенная, Сатане посвященная, им благословлённая, справедливую месть творю. Я не сердце скота пытаю, я судьбу вражью ломаю…
Тыкаем спицей в сердце:
…этот удар твою жизнь испоганит…
Снова протыкаем:
…этот удар твой сон отнимет…
…этот удар здоровье заберет…
…этот удар мир в семье нарушит…
…этот удар болью измучает…
…этот удар радость жизни отберет…
…этот удар тебя сума сведет….
…с этим ударом сила жизни уйдет…
…а последний удар в могилу сведет…
Пусть силы тьмы тебя проклинают. Сердце твое-замри! Мозг-кипи огнем! Сходить тебе сума, да в муках издохнуть. Сам Сатана тебя проклинает. Да свершиться по воле его!…
Берем спицу и тыкаем с каждой фразой в сердце:
…Будь проклята! Будь проклята! Будь проклята! Мучайся! Издохни! Заклято! Да будет так, по воле моей и по приказу Сатаны. Истинно!»