ПОРЧА НА УНИЧТОЖЕНИЕ СЕМЬИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ПОРЧА НА УНИЧТОЖЕНИЕ СЕМЬИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1699
    Модератор
    Модератор
    ПОРЧА НА УНИЧТОЖЕНИЕ СЕМЬИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ритуал предназначен для того, если вы хотите устроить что-то неладное, чтобы все перегрызлись. Например, мать с детьми. Берёте их общие фото, сыпьте с верху на фото соль и перец, желательно горький перец. Поскольку соль солёная, а перец горький-будет горькая доля. Левой рукой режем (ножом), срезаем пламя свечи (чёрная свеча), ставим её на фото. Говорится один раз заговор, после чего фото вместе с солью и перцем храним (завернуть в чёрную ткань). Проводится этот ритуал до тех пор, пока вы не почувствуете или не узнаете, что в той семье уже начались проблемы. Тогда можете взять и сжечь фото вместе с перцем и солью.

    «Режу, срезаю, семью уничтожаю, долю отнимаю, дитя от матери отделяю. Семью разделяю. Волком друг на друга смотрите, посылаю бесов, посылаю тёмные духи, чёрную силу, в души вселяю, отворачиваю кровных друг от друга. Отныне нет мира в твоей хате. Посылаю боль, посылаю бедность, слёзы горькие, долю горькую. Под крышей вашего дама мира не бывать. Да будет мрак в вашем доме, да будет боль в вашем доме, да будет страх в вашем доме, да будет бедность и вечная беда. Не я крушу не я вершу, волком вою, ветром дую, беду и смерть тебе колдую, не я тебя уничтожаю, а Сатана тебя приговорил! Никому не перебить на веки вечные. Не бабе не мужику, не первому человеку, не последнему человеку. Отныне доля ваша-солёные слёзы и горькая доля. Истинно. Заклято! Силой тьмы, чёрные духи, на алтарь ваш кладу их души, отдаю вам на пропитание, они ваши-заберите. Заклято, истинно. Да будет так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.