ПОРЧА НА ЖИЗНЕННЫЕ ДОРОГИ
ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ
Для этого ритуала нужно воронье перо. Фото жертвы переворачиваем, пишем имя и рисуем крест. В этой порче не обязательно называть имя. Берём воронье перо, чёрную свечу поджигаем, воронье перо нужно сжечь (потому что на это слетаются чёрные силы).
Когда горит перо говорим: «воронье перо сжигаю, чёрные силы сюда вызываю. Придите сюда мне на подмогу.»
«В чёрной книге, чёрной кровью, чёрное имя моё написано. Дана мне власть колдовать, творить добро, либо зло. Добро в зло, либо зло в добро обращать. Бес бесовичь, Сатана сатановичь сюда приди, меня послушай, да дочери своей подсоби. И ту, чей образ перед собой видишь, её загуби, друзей отверни, тела испорти, любовь разбей, здоровье убей, свободу отними, защиту сними, дороги-пути закрой, разум отними, жизнь иссуши, за меня отомсти. Эх, вы, чёрные черти, эх, вы, злобные бесы, эх, вы, адовы слуги, ко мне, да ко мне! Не я приказала её сгубить, а сам Сатана батюшка. Исполняйте. Заклято!»
Далее берём эту фотографию жертвы, идём на кладбище, находим безымянную могилу, закапываем туда, оставляем откуп и уходим молча.