ПОРЧА НА ВРАЖЕСКИХ ДЕТЕЙ. СГОРЕТЬ ИМ В ОГНЕ МОЛОХА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ПОРЧА НА ВРАЖЕСКИХ ДЕТЕЙ. СГОРЕТЬ ИМ В ОГНЕ МОЛОХА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник

ПОРЧА НА ВРАЖЕСКИХ ДЕТЕЙ. СГОРЕТЬ ИМ В ОГНЕ МОЛОХА

ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

Очень страшная порча на детей тех, кто вас сильно обидел, унизил и растоптал ваши чувства.

Нам понадобится: черный алтарь, 3 черные свечи, красная ткань, фотографии детей. Читать один раз.

«Открываю я запретные двери из глубин непроглядной тьмы, зову я силы свирепого Бога. О, Молох, ты сам огонь, ты, сожравший множество душ, ты загубивший множество судеб. Словом, древним, колдовским, темным я зову тебя, страшноликий Молох. Ты, которого боятся даже Боги, ты, которого в страхе обходят древние демоны. Услышь меня, Молох, и помоги. Девять дней кряду будет гореть священный огонь в доме моем в честь тебя. О, Молох, тебе жертвую я детей врагов моих, как жертвовали тогда, в древние времена, детей, кидая в пасть твою прямо в огонь. Давно не было жертвы тебе, ты жаждешь крови, ты жаждешь детской души. Вот тебе, Молох, жертвы: дети моих врагов, сожги их дотла, не жалея. Хочешь, жги души, хочешь, жги тела, хочешь, судьбы сожги. Пусть кричат от боли, пусть воют от страха. Не отставай от них, о, великий Молох. Не отпускай их от себя, о, великий Молох. О, Молох, взываю к тебе, как твоя жрица, готовая служить тебе. Девять дней кряду будет гореть священный огонь в доме моем в честь тебя. Я вознесу тебе хвалу, я верну твой культ, я напомню миру о тебе, а взамен хочу души детей своих врагов. Сожги их дотла, Молох, хочешь, жги души, хочешь, жги тела, хочешь, судьбы сожги, но только сожги. Сожги, испепели, прошу, исполни мою просьбу, а я слово свое сдержу перед тобой. Даю тебе священной слово. Огонь мести-Молохов огонь, испепели детей моих врагов, сожги их дотла, а я обещание свое сдержу перед древним богом. Исполнится сказанное. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.