ПОРЧА НА ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ПОРЧА НА ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1695
    Модератор
    Модератор
    ПОРЧА НА ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    ДЛЯ АЛТАРЯ НУЖНО: чёрная свеча (чёрная свеча должна быть одна), остальные свечи можно просто зажечь для освещения, чёрная ткань, фото переворачиваем лицом на чёрную ткань и кладём вороньи два пера крест на крест и соль сыпем на фото. Нужна осина (маленькая ветка осины), в этом ритуале годятся и тополь, и другие ветки деревьев, но с осиной гораздо сильнее.

    «Как свеча одиноко стоит, да покойник в своей могиле один лежит, так и ты будешь одинока. Одна как перст, одна как сайгак в поле, заклинаю тебя Бесом Бесовичем, Сатаной Сатановичем, Иудой висельником, будешь одна до гробовой доски. Нима!»

    После того как прочитали, говорим следующие слова:
    «Как соль солёная, так и слёзы твои солёные будут, будешь солёные слёзы лить до гробовой доски. Нима.»

    Берём одно из вороньих перьев и говорим:
    «Каркай в одиночестве, как ворона каркает. Нима, нима, нима.»

    Берём ветку осины ,ломаем и говорим:
    «Не осину ломаю, а твою судьбу ломаю. Не осину ломаю, а твою судьбу ломаю. Не осину ломаю, а твою судьбу ломаю. Нима, нима, нима.»

    После того как всё прочитали, заворачиваем всё в чёрную ткань и вместе с фотографией относим и кидаем либо в прорубь, либо в пруд, либо в болото, но не должна быть вода проточной, а стоячей.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.