ПОРЧА НА ВЕРЁВКУ ОТ МЕРТВЕЦА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ПОРЧА НА ВЕРЁВКУ ОТ МЕРТВЕЦА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1804
    Модератор
    Модератор
    ПОРЧА НА ВЕРЁВКУ ОТ МЕРТВЕЦА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ритуал можно проводить практикам с большим опытом работы, так как ритуал достаточно опасный и энергозатратный, любое неверное действие может дать непредсказуемый эффект. Данный ритуал олицетворение черного колдовства. В нем необходимо использовать достаточно зловещий предмет, называемый путами. Путы-веревка, которой перед похоронами связывают руки трупа, чтобы они не расходились. Хоронить в путах было нельзя, поэтому они оставались после похорон, а знающие колдуны могли выкупать эти путы у родственников умершего для своих колдовских обрядов. Использование этого предмета простым людям строго запрещено, так как трогая подобные вещи, мы можем зацепить на себя судьбу, проблемы и энергию умершего. Практикующие люди уже знают, что провести и как очистится после того, как им пришлось воспользоваться таким атрибутом.
    Ритуал перекрывает всю судьбу человека, портит все планы, ставит преграды, вносит проблемы и потери, полностью начинает уничтожать жизнь.
    Нам понадобится: черный алтарь, кусок хлеба, рюмка водки, церковная свеча у изголовья алтаря, восковая черная свеча, черные свечи для освещения, фотографию жертвы, черный обрез ткани, в который будем заворачивать фото, путы.

    Фотографию складываем пополам и заворачиваем в ткань, так чтобы получился компактный размер. Далее перевязываем путами этот черный сверток.
    «Бродила душа, ходила душа через перекрестки. Путы связанные, к земле привязанные. Душу эту не отпущу, душу сию в дело пущу, отправляю, направляю, прикажу, на человека укажу, дорогу к нему покажу. Иди, душа, бреди, душа, путами своими привязана, тебе в покое отказано до той поры, пока не исполнишь мною сказанное. Я путами от мертвяка душу мертвую связала и в жертву той душе семью врага отдала, веревкой привязала, запутала, окутала, за тем мертвяком в могилу отправила, к мертвяку привязала, с мертвяком оставила. Путы с рук мертвого, вами связала эту семью и прекратила этот род. За мертвяком тем отправила от мала до велика, подыхать оставила. Забери, мертвая душа, с них удачу, забери деньги и долю, забери счастье и волю, оставь их без куска хлеба. Не напиться им, не ужиться им, стены их дома на душу давят, гонят кошмары, съедают мороки, призоры, уроки сурочили их, сожрали их души и свели сума. Древо их рода за тем мертвяком в могилу ушло. Один год, два года, иль многие лета ни счастья, ни доли, ни денег, ни воли не видать семейству. Воцарился мрак, воцарился страх. Умрут душою, сгинут навеки. Всего лишаю, в черной могиле я вас закрываю, медленной смертью вас убиваю, все, что дорого, все отнимаю. Путы мертвеца, душа мертвая, исполни все в срок. Гореть тебе в аду покуда не исполнишь, а исполнишь-освобожу. Заклинаю, семью печатями закрываю, никому их от мертвого не спасти, путы не распутать. Заклято!»
    «Что мною сказано, так и будет. Душа твоя горит в аду, покуда не исполнишь, а исполнишь-на волю отпущу. Да будет так! Заклинаю!»

    На следующий день после проведения ритуала с водкой и 13 монетами необходимо сделать откуп на безымянной активной могиле, похоронив молча черный сверток с фотографией. Это стандартный откуп и практики наверняка не раз это проделывали в своих работах. А та водка, что стояла на алтаре тоже должна быть вынесена и вместе с рюмкой поставлена под любым деревом. Церковная свеча должна догореть до конца. Слова заклятья достаточно прочитать один раз.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.