ПОРЧА КРЕСТ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ПОРЧА КРЕСТ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1707
    Модератор
    Модератор
    ПОРЧА КРЕСТ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ритуал-наказание, когда простые предупреждения не помогают.
    Атрибуты: ореховые прутья (продают в зоомагазине для хомяков), статуя Бафомета (как собирательный образ всей тьмы), черные свечи, черная ткань.

    Делаем крест из орешника (связываем черной тканью), кладем на фото жертвы (фото завернуть тоже в черную ткань).

    «Люцифер, Остарот, Сатана, Именем Рвама предателя, зверь болотный, душа холодная, душа врага моего, остановись, сердце не бейся, прервись нить жизни, пролейся кровь, Сатана, Бес, да Иуда Висельник, пошлите врагу моему долю тяжкую, да век короткий, пошлите ей смертушку костлявую да жестокую, пусть загложет ее зверь бесовской, пусть ей пусто будет, Нима, Нима, Нима. Заговариваю ни на жизнь, а на смерть. Как жаба на кресте помрет, так и врага моего крест задушит, как жаба сгинет, так и враг мой помрет, отомсти врагу моему страшной смертью, Изведи.
    Ир эрэ хазот абара, абара, абара.»

    Поджигаем свечу черную, водим над связанным крестом в черной ткани, с камнем и говорим:

    «Огонь горит, Сатана зрит, воля Сатаны неоспорима. Что я попрошу, то и сбудется. Бесам своим прикажет прийти, встать вокруг меня и волю мою исполнить. Да будет так. «

    Потом берем этот крест вместе с фото человека, заворачиваем в черную ткань, привязываем к чему-то тяжелому (желательно камень), и кидаем в прорубь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.