ПОРЧА «ВЕНЕЦ МУЧЕНИЧЕСТВА». ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ПОРЧА «ВЕНЕЦ МУЧЕНИЧЕСТВА». ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1645
    Модератор
    Модератор
    ПОРЧА «ВЕНЕЦ МУЧЕНИЧЕСТВА»
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Людям, не имеющим доступ к магическим силам, силам тьмы, и не посвященным, это может обернуться трагическими последствиями. Будьте осторожны!

    Нам понадобится: нож ритуальный, или с деревянной рукоятью, свечи черные, черный алтарь, благовония, фото человека.

    Это порча. По-другому она еще имеет название «На разруху». После порчи обычно начинаются ужасающие головные боли, которые ничем не снимаются. Сначала наводиться на самого человека, а потом на весь его род, все вместе дает непревзойдённый результат.
    Берем фото человека, которого хотим наказать, переворачиваем лицом вниз, с обратной стороны либо углем черным, либо черной свечой выкладываем крест, после чего сверху кладем нож (лучше ритуальный или с деревянной рукояткой). Читаем:

    » Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа, не аминь. Поднимаю силы темные, надеваю на тебя раб или раба(имя) венец мученика, открываю зло жгучее, боль болючую, хворобу колючую. Голову заморачиваю, чтобы ты страдал(а) и рыдал(а), и днем, и ночью, и утром, и вечером. Обрекаю тебя на муки вечные, бесконечные не на месяц, не на год, а на всю жизнь. Слово мое не перебить, не переделать. Да будет так! Заклято! Аминь!»

    Далее читаем на род:
    «Бесы братушки, вас созову, дело поручу. Возьмите порчу, отнесите к нему (ей). С этого дня, с этого часу, за что он(она) не возьмется, все сломается, разобьется, прокиснет, сгинет, сгорит, пропадет. Слово бесово — дело. Аминь! Разрушаю, разрушаю, разрушаю, по миру пускаю весь твой род, от мала до велика. Грызитесь между собой, ешьте поедом, пейте друг другу кровушку. Дела ваши идут насмарку, деньги ваши идут на болезни, дома ваши да разрушаться. Отныне и до веку не видать вам счастья. Как сорок мучеников мучились, так и вы мучайтесь, станьте великомучениками. Не я заговариваю, а сам батюшка Сатана заговаривает тебя раб или раба (имя), лежачий(ая) здесь и весь твой род. Да будет так! Истинно! Заклято! Так и будет!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.