ПОМОЩЬ ЧЁРНОГО ЛЕГИОНА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Чистки. Для практиков ПОМОЩЬ ЧЁРНОГО ЛЕГИОНА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #864
    Модератор
    Модератор
    ПОМОЩЬ ЧЁРНОГО ЛЕГИОНА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Энергетика человека весьма уязвима к всевозможным воздействиям. Под воздействиями следует понимать не жесткие проклятия, порчи и самые страшные практические работы. Для простого человека достаточно ежедневно приходить в свой офис и терпеть завистливые взгляды сотрудников, наговоры сотрудников, проклятия тещи, злой глаз кассирши с соседнего магазина и завистливые вздохи друзей, чтобы получить «энергетические пробоины». Теперь представьте ведьму или колдуна, которые ежедневно изо дня в день работают с такими сильными обрядами, что для простого человека будет просто убийственным натиском на моральное, психологическое и физическое состояние. И поэтому, не смотря на общее мнение о том, что люди силы не боятся ничего, они точно так же должны проводить для себя чистки, защиты и все то, что позволит им уберечь себя от негатива. Сложно сохранять бодрость духа, здоровье тела и оптимистичный настрой, скидывая с людей смерти, бедность, болезни и сглаз. Именно для этого и создаются подобные работы, которые помогают практикам восстанавливаться, ставить блоки на различные воздействия извне на себя.

    В данном ритуале мы будем прибегать к помощи черного легиона. Откуда ведьмы имеют знания о таких серьезных Силах. Не секрет, что в большинстве случаев ведьмы –это те люди, что рождаются в ведьмовском роду, соответственно, все знания им передаются от бабушек, матерей и в принципе они получают все, что было накоплено их родом за многие столетия. Именно поэтому им дано гораздо больше, чем всем остальным. Знания и Сила – это их оружие массового поражения, «Тополь М» и беспилотные системы в одном флаконе.

    Самым сильным легионом считается девятая когорта Демонов – это верховные Демоны, которые подчиняются Силам Тьмы. А еще выше по лестнице могущества идет как раз черный легион. И для каждого практика важно изучать различные пантеоны и развиваться со всех сторон магии, чтобы увеличивать свои возможности и спектр влияния на те или иные процессы жизни. Зная все эти Силы, разбираясь в том, к чему они относятся, в каких ситуациях можно прибегать к их помощи, ведьма может воздействовать на любую сферу жизни человека.

    Нам понадобится: черный алтарь, отрез черной материи, три восковые свечи (красная, черная и обычная желтая), черные свечи для освещения, бокал красного полусладкого вина, чаша с водой, черная соль. Если этот ритуал проводить для другого человека, то нужно будет взять его фотографию и в слова заговора вставлять его имя. Итак, расположите по краям алтаря свечи для освещения, в центре расстелите обрез черной ткани (под него можно положить лист картона, чтобы воск не просочился на стол и не испортил его) и сверху насыпьте кучку черной соли. Все остальное так же поставьте на алтаре, чтобы в нужный момент использовать.

    «Слова мои, как острие ножа пронзают время и пространство, поднимаются до черных врат и гремят громом, донося мое слово до черного легиона. О, древняя Сила, услышь меня, как свою единокровную. Я прошу помощи у черного легиона, и да услышатся мои слова.»

    Поджигаем черную свечу и, продолжая читать слова заговора, капаем ей на кучку черной соли:
    «Капает черной свечей зависть людская на соленые слезы. Забери, черная свеча, через черные слезы зависть людскую с меня. Через черные слезы отрывается от меня адовый посыл, завистливый взгляд и черный сглаз, всякое проклятье вслед, зло за спиной моей. Капает черная слеза слезами черной свечи на соленые слезы. Пусть плачет черная свеча черными слезами и на соль свою забирает черную скверну с меня. И да поможет мне черный легион. Я заклинаю! И да будет так!» (повторить можно столько раз пока свеча не стает почти до конца)

    Соль в данном ритуале символизирует слезы и боль, разочарования и потери, а капая сверху воском свечи, мы таким образом собираем воедино все это и очищаем, выбрасываем из своей жизни. Заворачиваем соль в узелок и откладываем. Далее берем бокал с вином и красную свечу, с помощью которых будем пресекать все опасности на пути и кровавые замыслы врагов. Читая слова заговора, капаем свечой в бокал с вином.

    «Капает красной свечой душевная боль. Опасность от врагов плачет кровью красной свечи вместо моей крови. Кровоточит красная свеча вместо моей души, вместо меня, вместо крови моей. Злые Духи, пейте красное кровавое вино. Пусть красная свеча кровавым воском капает. Отрывают с меня слезы кровавого воска красной свечи всю скверну, боль, опасности от врагов и душевную муку и топят в кровавом вине кровавую боль моей души и опасности на моем пути. Плачь, свеча, кровью, забери с меня боль и опасность. И пусть утонет в кровавом вине опасность от моих врагов и боль моя душевная. Да поможет мне сила черного легиона. Капает кровью кровавой свечи кровавый воск, забирает с моей души боль гнетущую. Кровью кровавой свечи капают опасности от моих врагов и тонут в красном кровавом вине. Плачь вместо меня, красная свеча. Духи черные, Духи злобные, выпейте вино вместо моей крови. Да будет так! Да плачет красная свеча кровавыми слезами вместо моей души. Духи злобные, Духи черные, вместо моей крови вот Вам кровавое вино, пейте, наслаждайтесь. Да будет так!»

    Далее мы будем очищать препятствия к деньгам. Для этого берем чашу с водой и обычную свечу. Читая слова заговора, так же капаем свечей в чашу.
    «Капает светлыми слезами белый воск, снимает препятствия к деньгам и удаче, блоки денежные, запреты к имуществу. Капает воск горючими слезами в чистую воду, очищая дороги мои к деньгам, к славе и к имуществу моему. Плачет свеча воском, жертвуя собою во имя моей удачи. Слезами светлого воска я очищаю себя, денежные препятствия. Силой священной воды смываю с себя денежные блоки и открываю свои дороги. Примите, Духи, жертву слезами свечи и откройте дорогу к деньгам моим. Да услышит меня черный легион, да примет черный легион вместо моих слез слезы воска, да пошлет мне подмогу, да пошлет мне подмогу и помощь. Да придут в движение и оживятся Силы магии, да услышится мой голос легионом черным. И да исполнится сказанное в срок и за короткое время! Капает черным воском слезами свечи и очищается денежная дорога моя. Священной водою смываются денежные блоки, открывается моя дорога к деньгам. Жертвует свеча собою и слезами своими вместо меня и моих слез, очищая мои дороги, смывая препятствия к деньгам и к имуществу моему. Да будет так! Да услышится черным легионом голос мой, да придут в движение Силы магии, в се исполнится в срок и за короткое время!»

    Все что осталось после ритуала, соберите и оставьте под любым деревом.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.