ПОМОЩЬ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ. ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех ПОМОЩЬ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ. ДЛЯ ВСЕХ. Ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #703
    Модератор
    Модератор
    ПОМОЩЬ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ. ДЛЯ ВСЕХ

    Когда-то в Иерусалиме стоял храм, который был посвящен царице небесной, имя которой было Инанна Иштар Астарта. За всю историю человечества небесными царицами у разных народов являлись Богини, которые занимали первое место на олимпе – матери Богини: Дану, Анаит, Инанна, Ешода и так далее. То есть царицы, что рождали новых Богов. Христианство переделало все на свой лад, переименовало всех Богинь и Богов и полностью переписало их истории.

    Тот храм царицы небесной Инанны разрушил Иеремия, который служил Яхве. А Яхве безумно любил Инанну, но и ненавидел одновременно, поскольку когда-то она была его женой. От злости своей и невозможности обладать Инанной, он запрещал всякий культ, связанный с этой царицей. Инанна была одной из самых популярных и почитаемых Богинь, ведь она покровительствовала женскому началу, женской страсти и была защитницей всех женщин. Но к ней так же обращались и мужчины, если желали усилить свою храбрость, стратегию, доблесть и мощь. Одним словом, царица небес покровительствовала всем тем, кто хотел жить счастливо, а страдания и боль были ею презираемы. Однажды даже она, увидев крест, перевернула его вверх тормашками и воткнула в землю, сказав, что отныне перевернутый крест будет символом мира без мучений.

    Данный ритуал – это обращение к Богине за покровительством и помощью в любой трудной для вас ситуации, которая приносит боль, разочарование, потери и опасность для вас или вашей семьи.
    Нам понадобится: черный алтарь, много различных свечей (как атрушан, жертвенный огонь), красная лента, вино красное полусладкое. Статую этой Богини обычном людям держать не стоит, потому как это еще и Богиня войны и магии. Выполнять ритуал стоит ночью или ранним утром, читая слова заговора 13 раз, стоя перед огнем:

    «О, царица небесная! О, матерь благодатного зверя, ты источник страсти и душевных чувств, ты, презирающая страдания! Я склоняюсь перед священным атрушаном твоим. О, дарующая спасение, царица небесная – Астарта Инанна Иштар, ты между тьмой и светом, между живыми и мертвыми, ты сама в себе зачала силу. О, ты, невинная, но полная страсти! О, матерь небесная, услышь меня сейчас и подсоби мне в моей беде. Прошу тебя и заклинаю (произнесите четко и по сути свою просьбу к ней).»

    После проведения работы, свечи можете потушить гасильником и использовать в других ритуалах. Как только вы поймете, что ваша ситуация разрешилась, возьмите бутылку красного полусладкого вина и красную ленту и ступайте в уединенное место, где растут деревья. Под деревом вылейте вино, а ленту привяжите на ветку, поблагодарив Богиню своими словами. Разворачивайтесь и уходите.

    P.S.: Нельзя просить у Богини смерти врагов, приворотов и присушек. Просите то, что касается жизненных нерешаемых проблем: суды, преследования, несправедливые обвинения и так далее. Просить вы можете только за себя, либо в ситуациях, где угроза идет на всю семью.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.