ПОМОЩЬ ТРЁХ ДЭВОВ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ПОМОЩЬ ТРЁХ ДЭВОВ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6407
    Модератор
    Модератор
    ПОМОЩЬ ТРЁХ ДЭВОВ
    ДЛЯ ВСЕХ

     

    Данный заговор достался автору еще в студенческие годы от одного человека, чья бабушка была персидской армянкой, которая занималась магией. Сейчас этот древний заговор, автор хочет подарить простым людям, которые используя его для себя, могут существенно помочь себе, обратившись к трем Дэвам.

    В персидской мифологии, как и во многих иных народах Востока, существует понятие Дивы или Дэвы – Божества среднего уровня. Позже Дэвов начали называть Ахурами, то есть Богами среднего звена, но при этом обладающими огромной силой. Позже в кавказской мифологии Дэвы становятся стражниками гор, стражниками между мертвыми и живыми, стражниками перекрестков и лесных массивов.

    В ритуале мы обращаемся к трем Дэвам, а кто же они были? Это три Силы, что приходили к человеку на помощь в трудную минуту жизни. Одного из них звали Дидар, что в переводе значит «красивый», другого Бахруз – «счастливый», и последнего звали Шахрух – «победоносный». Чаще всего эти Девы пользовались мороком, поэтому к ним обращались тогда, когда человеку была нужна именно эта хитрость, то есть запутать другого человека, чтобы избежать определенных неприятностей. Например, проверка на работе, которая может сулить длительные разбирательства, результат которых будет не в вашу пользу. Дидар помогал человеку обаять своего оппонента, ввести его в заблуждение с помощью разговора, своего умения и множества иных хитростей. Бахруз предоставлял счастливый случай, который мог помочь расставить все так, чтобы вы понесли, как можно меньше потерь в предполагаемых условиях. Ну, а Шахрух закреплял весь результат победой над ситуацией.

    Слова данного заговора вы можете начитать непосредственно перед тем, как вам нужно разрешить какую-либо ситуацию: встреча с инспектором ГАИ на дороге, проверка на работе, разговор с начальником и так далее.
    Читать слова заговора 3 раза:

    «Се ёрдамчи дева Дидар, Бахруз, Шахрух
    Наздам бие Дидар
    Маро зебо кун Бахруз
    Ба одамон кудрат дихед Шахрух
    Ба ман фа лаба дех
    Бигзор чунин бошад.»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.