ПОМОЩЬ МИРА ДУХОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ПОМОЩЬ МИРА ДУХОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2411
    Модератор
    Модератор
    ПОМОЩЬ МИРА ДУХОВ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Во многих сильных, а для простых людей, и зловещих обрядах ведьмы используют погостную Силу, обращаются к Духам через кладбище, через могильную землю и так далее. Но само понимание того, что обряд относится к работе с кладбищем, в нас вызывает особенный трепет и ужас, хотя не всегда такие работы связаны с причинением вреда, местью или наказанием. Очень часто через силу кладбища снимают болезни, отдают болезни, снимают проклятья, возвращают наведенное, то есть делают свою жизнь лучше. И такие обряды есть, как для людей, практикующих магию, так и для простых обывателей, естественно только, если это дано настоящим мастером, который понимает все плюсы и минусы и знает, как правильно преподать подобный обряд.

    Этот ритуал можно выполнять тем, кто достаточно хорошо изучил деятельность автора и понимает все тонкости работы для простых людей. Использовать ее нужно только в случае, если вы испробовали уже иные ритуалы, подаренные автором на данную тематику, а над вами все так же висит угроза от врагов. То есть ритуал предназначен для того, чтобы обезопасить себя и свою семью от реальной опасности. Может быть кто-то из членов вашей семьи находиться в заключении по наговору, «подставе» или произволу, и вы хотите помочь ему уберечь свою жизнь от подобной несправедливости. Либо вы погрязли в постоянных судах, которыми пытаются отнять ваше имущество или обанкротить. Одним словом, используйте ритуал, когда понимаете, что ваша жизнь рушится на глазах.

    Нам понадобится: целое свиное сердце (не вареное, не жареное, а свежее).
    Ступайте вечером (в сумерки) на кладбище, но не заходите на него, а оставайтесь у ворот кладбища или его начала. Так, как кладбища везде разные, вы сами поймете, где в данном месте начинается вход на кладбище, даже, если там нет определённых границ и оград.
    Если ограждение есть, то постучите по нему три раза и прочитайте слова заговора так же три раза:
    «Мертвяки, вы там лежите, свои гробы сторожите. Не сами вы сюда шли, вас всех сюда внесли. Пришли вы сюда не своими ногами, а внесли вас сюда чужими руками. Вы руками не шевелите, хлеб не едите, глазами не зрите. Так и врагам моим, как этим мертвякам, против меня намертво лежать, мне в жизни ничем не вредить и не мешать. Как мертвые на свои ноги не встанут, так и враги меня не достанут. Плач и крик мертвых к жизни не вернет, так и враги мне не навредят. Истинно так!»

    Теперь киньте принесенное с собой свиное сердце на землю и скажите:
    «Это вам угощение!»

    Разворачивайтесь и уходите, не оглядываясь назад. Если вы боитесь одни идти на кладбище, попросите кого-либо из своих близких, кому вы доверяете, сопроводить вас, но они должны встать там, где не будут видеть то, что вы делаете и, тем более, слышать, что говорите. При этом всю дорогу после кладбища не разговаривать вообще, то есть обратная дорога до дома после ритуала должна пройти в абсолютном молчании, если вы идете пешком! Поэтому заранее отключите телефон или поставьте на беззвучный режим, чтобы нечаянно не ответить на звонок по инерции. Если вы совершали путь на машине, то молча нужно идти только до машины, после можете прервать молчание, когда сядете в машину. Обсуждать с кем-либо то, что вы выполняли нельзя, поэтому пресекайте любопытные вопросы своих друзей и родственников о совершенных вами действиях.
    Когда ваши проблемы, из-за которых вам пришлось выполнять этот обряд, пройдут, решаться в лучшую для вас сторону, то вы должны будете откупиться на алтарь ведьмы, которая подарила вам данный ритуал.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.