ПОМОЩЬ ДЛЯ ЛЮБИМОГО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ПОМОЩЬ ДЛЯ ЛЮБИМОГО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4363
    Модератор
    Модератор
    ПОМОЩЬ ДЛЯ ЛЮБИМОГО
    ДЛЯ ВСЕХ

    Мужчина и женщина в этом мире – это два человека, что идут рука об руку рядом, помогая друг другу, поддерживая и любя. Мужчина, как глава семьи, должен не только уважать свою женщину, но и делать все, чтобы она была счастливой рядом с ним, так он получает ее благословение от нее, по средством отдачи силы, а она отвечает ему заботой, любовью и верностью. Женщина – носитель древней Силы, берегиня семьи и рода. Она вообще ближе, чем мужчина к вселенским Силам, Силам природы. Связь женщины с потусторонними Силами раскрыта больше, чем у сильного пола: вещие сны, интуиция, видение ситуации, понимание, сопереживание и следование правилам природы. Отсюда и большее количество женщин среди людей Силы.
    Женщина может так окутать мужчину своей любовью вниманием и заботой, что ему захочется быть лучше, удачливее и стремительнее в своем деле и по жизни в принципе. В семье, где женское мнение не последнее, всегда будет порядок, поскольку такая семья получает благословение потустороннего мира. Но не стоит путать женское доминирование и женское участие. Женщина должна быть спутницей, а не диктаторшей. У умной, мудрой женщины, и муж будет удачливым, и сыновья добьются высот в своем деле, а дом наполнится миром и благополучием. Поэтому, если мужчина хочет быть удачливым во всем, он не в коем случае не должен обижать женскую суть Вселенной, коей и является женщина, как человеческое воплощение. Обижая женщину, мужчина закрывает себе дорогу к своей удаче.
    Женщина имеет право призывать удачу для своего мужчины, друга, спутника и любимого. Если у мужчины никак не получается идти вперед, достигать высот, потому что много препятствий и помех, то женщина может ему помочь с этой проблемой, благодаря своей связи с потусторонним миром. Данную информацию Вы можете озвучивать мужчине, а можете оставить в тайне.

    Нам понадобится: черный алтарь, фото любимого (во весь рост), две восковые свечи, монеты по количеству лет Вашего спутника, то есть, например, 40 лет – 40 пятаков (монеты могут быть разными, но Вы не можете положить восемь пятаков, это должно быть сорок отдельных монет). Слова заговора читать 7 раз.
    «Я – женщина, дочь мироздания, любимица Сил, берегиня рода, рождающая жизнь. Через меня Боги даруют благо моей семье и моему мужчине. Я стану заступником твоим перед Силами мироздания и попрошу удачу для тебя, и попрошу для тебя везения и делам твоим благословение. Пусть Боги даруют тебе помощь взамен на мое служение им. Я благословляю твои дела и твою дорогу жизни. И через мое благословение Силы вселенские тебе помогут, тебя направят и защитят. Я прошу для тебя удачу, я прошу для тебя везение, я прошу тебе даровать во всем и везде Богов благословение. Жить тебе в достатке, жить тебе довольным собой и жизнью. Пусть Боги освещают твой путь, пусть Силы даруют тебе счастье. Быть тебе впереди в делах, разумным в словах и победителем среди равных. Да прибудет с тобою сила Богов и помощь Сил, и мое благословение. Да будет так! И так будет! Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Во имя тебя! Истинно!»

    Свечи после ритуала должны догореть до конца, монеты отнести под любое дерево в течении трех дней. Как только Вы увидите изменения в делах Вашего спутника, и он будет Вам рассказывать, как его работа налаживается, то необходимо отнести откупом такое же количество монет, что Вы использовали при ритуале. Для тех, у кого в стране нет в обиходе монет, берите бумажными деньгами, например 40 лет -40$.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.