ПОМОЩЬ ДАМЫ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ПОМОЩЬ ДАМЫ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4239
    Модератор
    Модератор
    ПОМОЩЬ ДАМЫ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Карты одно из излюбленных атрибутов всех тех, кто занимается магическим ремеслом и посвятил свою жизнь изучению древней магии, богам и силам. У карт очень древняя история, началась она с карт Таро. Это теперь мы имеем различные разновидности этого атрибута: игральные карты, карты всевозможных направлений и значений. Сила карт непроста, она несет в себе фарт, азарт и изменчивость, что говорит о том, что сила их достаточно опасна и к ней нужно относиться с уважением и осторожностью. Только опытные практики могут дать ритуалы, которые будут составлены по всем канонам, традициям и принципам работы с магическими вещами. Карты-это не просто красивые картинки и изображения, за каждой из них скрывается определенная сила, что отвечает за их предназначение и работу, тысячелетиями приученная к этим знакам. Многие практики с помощью карт получают то, что им необходимо на данный момент жизни. Можно навести очарование, быть на высоте в глазах кого-либо, за свою отзывчивость, за хороший характер, будь то работа или определенный круг людей, где Вам нужно блеснуть своей индивидуальностью, чтобы расположение было на Вашей стороне. Ведь не секрет, что бывают и такие ситуации, когда хорошего человека за его талант и ум просто начинают убирать со своей дороги, понимая какую конкуренцию он составляет тем, кто гораздо ниже по своим человеческим качествам. Для этого чаще всего из колоды нам помогает Дама Сердца, она же Дама Червей. Для тех же, кто хочет продвинуть свои идеи, обрести новые выгодные знакомства и контракты, получить интересные творческие проекты, может обратиться к Даме Крестей. Денежные вливания в Ваш бюджет, желание увеличить свои доходы при помощи новых проектов поможет Вам решить Дама Бубен. Если же человеку необходима сила и уверенность в решении своих дел, помощь сил, которая будет за него бороться и помогать в его начинаниях, он обращается в этом случае к Даме Пик. Эти прекрасные дамы будут помогать Вам в Ваших просьбах о том, что Вы желаете. При этом после каждой работы карту, что Вы использовали, необходимо сжигать, а при повторном обращении брать новую, так как ритуал относится к разряду временных явлений, который с течением срока теряет свою силу. Поэтому перед обращением стоит расставить приоритеты в своих желаниях, так как обращаться сразу ко всем дамам нельзя. Даму, что Вы выбрали после ритуала нужно носить с собой постоянно, до того момента как Вы поймете, что то, что Вы попросили начинает сбываться и дает первые плоды в развитии ситуации. После полного получения желаемого, карта сжигается.

    Для проведения ритуала нужно взять абсолютно новую колоду, при покупке которой нельзя брать сдачи, либо дать ровную сумму. Для того, чтобы обратиться к какой-либо карте необходима только свеча, любая. Время проведения ритуала желательно ночное, после карту кладем под подушку, а утром в сумку или кошелек, туда, где она будет постоянно при Вас.

    Итак, ставим свечу на карту, которую выбрали и читаем слова заговора 13 раз.

    Заговор для Дамы Сердца (Дама Червей): «Открываю я дорогу себе к людским сердцам. Сверкать мне, как месяц среди звёзд. Быть мне солнцем на небосводе. Дама Сердца, дай очарование, подари мне сердца всех, кто меня ведёт. Заклято!»

    Заговор для Дамы Бубен: «Дама Бубен. Хлопоты денежные. Подари мне фарт и удачу в делах. Открываю я дорогу бубновую к деньгам. Быть мне под защитой Бубновой Дамы, получать потоки денежные. Заклято!»

    Заговор для Дамы Крестей: «Открываю я дорогу крестовую к знаниям и хитрости. Дама Крестовая, дай мне хитроумие, надели смекалкой. Пусть мой разум откроет предо мной все закрытые двери. Дама Крестовая, ум и хитрость мне в помощь. Заклято!»

    Заговор для Дамы Пик: «Открываю я себе дорогу пиковую. Дама Пик, дай мне своё оружие, надели меня силой и властью над людьми. Пребываю я под покровительством Дамы Пик. Пробиваю я себе дорогу через Пиковую Даму. По пиковой дороге иду к победе. Дама Пик мне в помощь. Заклято!»

    Из всех четырех дам Дама Пик самая сильная, поэтому обращение к ней должно быть сведено до самых важных и необходимых проблем. Так же сжигать карту нужно сразу, как только Вы поняли, что Ваши дела решены, иначе карта может тянуть с Вас силу, если Вы забудете об этой мелочи. После ритуала карту класть под подушку, даже если Вы в постели спите не один-это не имеет значения.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.