ПОЛУЧИТЬ СТО ТЫСЯЧ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ПОЛУЧИТЬ СТО ТЫСЯЧ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    ПОЛУЧИТЬ СТО ТЫСЯЧ
    ДЛЯ ВСЕХ

Данный ритуал-перевоплощение реальности, придуманной нами, астральной или ментальной, в ощутимую реальность.

Нам понадобится: зеленая свеча, статуэтка Фортуны, зеленый маркер или фломастер, сторублевая купюра, алтарь черный.
    После получения данной суммы, необходимо купюру, использованную в ритуале,13 монет и водку (ее плеснуть на землю, остальное поставить) отнести под дерево. Скажите слова благодарности. Купюру для покупок не использовать. Если этого не сделать, полученные деньги в прок не пойдут и быстро разойдутся на то, что Вы и не заметите. Читать достаточно 1 раз.
    «Есть реальность астральная, потусторонняя. Есть реальность видимая, ощутимая. Силой богов с помощью духов я превращаю реальность астральную в реальность ощутимую. Создаю реальность свою. О, духи древние, дайте мне ощутить реальность, мной созданную.»

Берем фломастер и приписываем к двум нулям на купюре 100 рублей, получая сумму 100 000, говоря при этом следующее: «Два нуля было, пять нулей стало». В итоге так нужно проделать со всеми 100, которые есть на купюре, в итоге получится 8 раз.

«Два нуля было, пять нулей стало. Реальность астральная, станет реальностью ощутимой, а духи меня благословят. Было сто, станет сто тысяч. Духи сфер: Сохмер, Ибер, сто превращайте в сто тысяч. Да исполнится!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.