Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех › «ПОЛУЧИТЬ АВТОМОБИЛЬ ОТ СУДЬБЫ» СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.01.2022 в 16:55 #4593ModeratorУчастник
«ПОЛУЧИТЬ АВТОМОБИЛЬ ОТ СУДЬБЫ»
СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ
Благодаря данному ритуалу, Вы сможете приблизить осуществление Вашей мечты, а именно приобрести свою «ласточку», на которой будете бороздить просторы дорог Вашего города, а, возможно, и пускаться в дальние путешествия. Проводить ритуал желательно в совокупности с денежными ритуалами, которые дает автор. Их огромное множество, поэтому Вы можете выбрать для себя те, что вам более близки по духу и откликаются в Вашем сердце. А кто-то, вполне возможно, уже, выполняя некоторые, для себя понял, какие именно для него самые рабочие и дают быстрый результат.
Если у человека есть определенная цель, он стремиться к ней на огромной скорости, прилагая все свои усилия, чтобы поскорее достичь ее и выпить за победу. Но по мимо своих собственных стараний, у нас всегда есть возможность обратиться к Силам и Богам, чтобы заручится их поддержкой и помощью на пути к нашим мечтам. Но при этом Вы должны рассчитать свои возможности желать ту машину, которая Вам по карману, а не придумывать то, что мало вероятно, например, среднестатистическому работнику завода навряд ли удастся сразу купить себе «Бентли». Силы будут помогать Вам копить на Вашу мечту, исключат некоторые расходы (поломки, болезни и так далее), чтобы Вы поскорее приблизились к ней. Ну и, вполне возможно, что кто-то из Ваших родственников решит помочь Вам материально купить свою машину.Каждый вторник необходимо после 20:00 или 21:00 вечера взять четыре черные восковые свечи и фото той машины, которую Вы хотите (распечатайте заранее на цветном принтере или специальной фотобумаге).
Расположите на алтаре сверху фото машины, а внизу Ваше фото, а по сторонам расставьте свечи. Читайте слова заговора 4 раза:
«Рыцари владели конем, а мне владеть конем железным. Свечи зажигаю, Духа удачи от Фортуны к себе призываю. Перед тобой, Дух удачи, стою и тебе говорю: «Чего мне? Железного коня, о котором я мечтаю!». Огонь горит, а я свою мечту себе получаю. Свеча горит и тает, мою мечту приближает и в руки мне вручает. Фортуна мне в помощь! Мой железный конь будет моим. Заклято!»Свечи на алтаре оставьте догореть до небольших огарков. Все остальное спрячьте подальше, чтобы никто не увидел. На следующий день вынесите огарки свечей под дерево вместе с четырьмя монетами. Молча положите и уходите.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.