ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Ритуалы на здоровье. Для практиков ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #832
    Модератор
    Модератор
    ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ. ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Данная работа поможет практикам быстро восстановить человека после проведения чисток. Обряд восстановит энергию, силы, возможно в какой-то степени оздоровит, если не имеется никаких хронических заболеваний или других серьезных болезней.
    Нам понадобится: черный алтарь, котелок с полынью (можно заменить можжевельником), три свечи-красная, белая и фиолетовая (можно бежевую), фотография пациента, черный хлеб, водка, монеты.

    Фотографию кладем под котелок, а на свечах снизу и по направлению вверх пишем имя человека и его год рождения. Проводить три ночи подряд или рано утром тогда, когда еще темно за окном. В последний день проведения ритуала, свечи оставьте догореть до конца. Все, что останется от свечей отнести под дерево вместе с водкой, черным хлебом и тринадцатью монетами. Перед началом ритуала окурите помещение полынью. Этот ритуал будет более эффективен, если его сделать после ритуала «Семисвечная чистка». Общий текст ритуала читать три раза, а припевы или по-другому основные слова-по 6 раз.

    «Тропой тайной, путем забытым поступь творю. О, Древние Силы, помощь молю. Знаю я тайное слово и через то слово у Духа помощь получаю, силу огня собираю и к (имя) я направляю, тело силой пополняю. Силу огня призываю, Дух, тебя я вызываю, в тело кровь и плоть отправляю, я прошу и заклинаю, недуг тела побеждаю, тело я оздоровляю. О, Дух, силой огня, властью Тьмы заклинаю тебя Тьмой и Светом, Небом и Землей, Солнцем и Луной, и чашей весов в Судный День. Именем Тетраграмматон исполни сказанное через мое слово, проникни в кровь и исполни мои слова.»

    Зажигаем красную свечу, как символ крови.
    «Кровь-руда красная, вместилище души, услышь меня и улучшайся. Улучши свой круговорот, питай мозг, по венам стекайся, очищайся, улучшайся. Кровь красная, кровь черная, заклинаю тебя и приказываю: «Оздоровись! Наполняйся силой!»

    Через Дух, через силу огня, через ведьмино имя даю силу крови, оздоравливаю, отчищаю и улучшаю.» (эти слова читаем 6 раз)

    Зажигаем белую свечу, символизирующую кость.
    «Кость белая, тело-крепость, услышь меня и укрепляйся, соединись там, где надломилась. Где не скрепилась-восстановись, крепись и оздоровись. Кость белая, крепость-тело, я заклинаю тебя и приказываю: «Оздоровись! Наполняйся силой!»

    Через Дух, через силу огня, через ведьмино имя даю силу кости, оздоравливаю, укрепляю, улучшаю.» (читать 6 раз)

    Зажигаем фиолетовую свечу, как символ плоти.
    «Плоть живая, вместилище жизни, услышь меня и усилься. Где болеешь-восстановись. Каждый орган, силой наполнись, оздоровись, оздоровись, оздоровись, усилься. Я заклинаю тебя и приказываю: «Каждый орган и каждая клетка, восстановись, силой наполняйся!»

    Через Дух, через силу огня, через ведьмино имя даю силу плоти, оздоравливаю, восстанавливаю через силу огня, через силу Духа и с помощью магии. Да наполнится силою тело, кровь и кость. Заклинаю Тьмой и Светом, Закатом и Восходом, Луной и Солнцем, и именем Тетраграмматон. Тело, наполняйся силой, энергией и здоровьем. Да будет так! Закрепляю! Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!» (читать 6 раз)

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.