ПОКРОВ МАТЕРИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ПОКРОВ МАТЕРИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1997
    Модератор
    Модератор
    ПОКРОВ МАТЕРИ
    ДЛЯ ВСЕХ

    В жизни каждой женщины несомненно самое главное и родное –это ребенок, частичка их самих, их душа и надежда. Ничто в мире более не имеет такой нити взаимодействия, как отношения матери и ее ребенка. В минуты опасности любая мать встанет на защиту своего чада, не подумав о своей собственной жизни, ведь самая страшная трагедия для женщины-это потеря своего родного ребенка. Женщина, потерявшая ребенка, больше никогда не сможет ощутить всех радостей жизни, не сможет смотреть на мир глазами полными любви и нежности, часть ее умрет навсегда вместе с ее ребенком.
    Просьба матери к Вселенной, к Силам, которые руководят судьбами людей, а именно судьбами материнских сердец, может менять ход событий на сто восемьдесят градусов. Ее сила, ее право просить за ребенка, которому она подарила жизнь, может менять очень многое в судьбе чада. Множество матерей страдают от того, что их дети потеряны без вести, сидят в тюрьмах, находятся под угрозой на своей работе, поскольку та связана с опасными действиями. И каждый раз материнское сердце болит за свое любимое дитя, молясь за его благополучие.

    Отношения родителей и детей-это самые близкие, ценные и родные чувства, что создала Вселенная. Эти отношения нужно беречь, уважать и хранить всю жизнь и до конца дней. Родители-это столпы будущей жизни ребенка, его самооценки, его определения в этой жизни, взаимоотношения с окружающими, построения своих собственных семейных ценностей. Все то, что заложили в нас наши родители, мы отдаем в этот мир в троекратном размере, и там, где царила любовь и уважение, доброта и сердечность будут стоять на первом месте. Родители оберегают и радеют за своих детей до последнего своего вздоха, даже несмотря на то, что ребенок уже давно и сам имеет собственных детей, уже на голову выше своих родителей и обеспечивает благосостояние своей семьи. Но для родителей ребенок всегда останется самым милым, самым любимым, самым дорогим маленьким комочком, любовь к которому безгранична.

    Ритуал создан автором для таких жизненных моментов, когда мать чувствует опасность, нависающую над ее ребенком, и она может просить помощи и защиты у Вселенной.

    Нам понадобится: черный алтарь, три восковые свечи. Читать слова заговора три раза в сумеречное время, после чего, оставьте свечи догореть до конца.
    «О, Сила Вселенская, услышь меня. Мольба матери чудеса творит. Мольба матери двери закрытые, засовы, скрытые разобьёт и отворит. Мольба матери со дна морского поднимет, из рук палача меч отнимет, смертную силу отмолит, врага проклятье обездолит, мольба матери-спасение от мук и слез избавление. Услышь, Вселенская Матерь, мой голос, с дитя моего пусть не упадет даже волос. Покровом своим его закрою, грудью заслоню, от бед укрою. Силою крови, душой материнской спасу от бед и верну живым. Всюду моя защита да будет с ним. Я покровом своим укрываю сына/дочь, закрываю от бед, от пожара, от смерти внезапной, от ножа и пули, от злодея и лиходея, от всяких бед, что назвала, что не назвала. О, Вселенская Матерь, ты-моя подмога, мой покров над сыном/дочерью при жизни моей, и после моей смерти-защита души и сила моя с ним/ней, как сохран от бед, от всяких ран. Покровом материнским укрываю, от лиха сына/дочь своего/свою оберегаю. Пока я есть-ты под защитой. Меня не станет- моя душа за тебя встанет, как щит и меч будет беречь. Да будет так! Заклинаю!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.