ПОЗВАТЬ ВЕДЬМУ В СВОЙ СОН ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ПОЗВАТЬ ВЕДЬМУ В СВОЙ СОН ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4515
    Модератор
    Модератор
    ПОЗВАТЬ ВЕДЬМУ В СВОЙ СОН
    ДЛЯ ВСЕХ

    Жизнь ведьмы только выглядит загадочно и таинственно, от чего привлекает внимание каждого простого человека, будь он христианин, атеист или мусульманин. Мы ошибочно предполагаем, что в ее жизни, благодаря таким возможностям, происходят только удивительные события: она должна быть богатой, она может иметь самого завидного жениха, невероятно умных и послушных детей, ну а про семью вообще говорить нечего – там все здоровы, как быки. Ведь так легко взять поколдовать, пошептать, зажечь пару свечей и трав, и все у всех будет хорошо. Но это далеко не так. За такие возможности, знания и успех у народа, ведьма платит своим здоровьем, своим счастьем, своей энергией и даже красотой. И видит она не розовых пони, не добрых эльфов из сказочной страны, она видит боль, смерть, Духов, Демонов, ложь и предательство. Если бы простой человек хоть на мгновение поменялся местами с ведьмой, он больше никогда бы не захотел видеть то, что видит и чувствует она. Это тяжкая ноша, это бремя, которое ей нужно нести всю дорогу длинною в жизнь. И в этот мир она приходит, чтобы привнести в мир равновесие и творить справедливость. Кто-то заслуживает наказания, кто-то нуждается в помощи, чтобы вылезти из бездны безысходности, кому-то нужно спасти жизнь, а кого-то уничтожить.
    Ведьма – это проводник Сил, которые через нее отдают человечеству то, что необходима для поддержания законов Вселенной. Данный ритуал поможет Вам на многое открыть глаза, хоть чуть-чуть прикоснуться к тому, что может чувствовать и видеть ведьма. Конечно, Вы увидите ровно столько, сколько Вам позволят: с какими Силами она сталкивается, какие посланники могут приходить к ней, а возможно Вы увидите то, что касается именно Вашей жизни. Кроме того, призвав ведьму в свой сон, Вы можете мысленно задать вопросы, которые Вам не дают покоя, терзают, мешают идти вперед. Просто попросить совета или помощи во сне, Вы всегда можете. Понятное дело, что не сама ведьма будет приходить к каждому, кто ее позовет во сне, это Силы и стражники будут показывать Вам все, перевоплощаясь в образ ведьмы, которую Вы призываете.
    Вообще ведьма снится к жизненным переменам, возможно для кого-то особенно значимым. Ведьма и сама может прибегать к подобным вызовам в сон, например, своих наставников, которые передавали ей свои знания при жизни, помогали на пути становления в этом непростом деле. Так же существуют ритуалы, где Вы можете призывать в свой сон своих далеких предков, потому как сила крови очень крепка и может помочь в трудную минуту именно таким, казалось бы, невероятным способом. Но и увлекаться подобными ритуалами не стоит, это отнимает большое количество энергии у простого человека.

    Нам понадобится: черный алтарь, бокал красного вина, новое зеркало (при покупке сдачу не брать!), фото ведьмы (той, которую Вы хотите вызвать в сон. Фото должно быть такое, чтобы были видны глаза), черная восковая свеча, свечи для освещения. Выполнять ритуал перед сном, желательно до 4:00 утра.
    Слова заговора читать 6 раз:
    «АБУ ЛАХ ИЕССА. Откройтесь, вечности врата. Потусторонняя тать, поднимись, раскройся и расширься. Духи ночные, Демоны древние, покажите мне ведьмину тайну, ее стражников и ее силу. Я зову ведьму по имени Инга, зову в свой сон. Заклинаю я силой ее рода, памятью ее предков, славой ее потомков. Благодарю и благословляю ее покровителей и стражников, ее силу и наставников и через них прошу ее прийти в мой сон всей своей мощью и показаться мне, и раскрыть мне тайну (можете задать вопрос, попросить совет своими словами). АБУ ЛАХ ИЕССА. АБУ ЛАХ ИЕССА. АБУ ЛАХ ИЕССА. Тьма, отправь посланника, покажи мне ведьму во сне. Сила древняя, приди, живой и мертвой молись. Ведьма Инга, в моем сне явись. Мощь и сила ведьмы, покажись, открой свою тайну мне. АБУ ЛАХ ИЕССА. Заклинаю!»

    Вино оставьте на алтаре. Свечу потушите пальцами или гасильником. Фотографию ведьмы и зеркало (отражающей поверхностью вверх) положить под подушку, на которой будете спать.

    Утром вино можно вылить из бокала. После того, как увидели сон, получили совет или узнали то, что нужно, вынесите кусок черного хлеба и 6 монет под любое дерево, говоря слова откупа:
    «Откуп твоим Силам, благодарность предкам и благословение потомкам»

    Проводите ритуал при необходимости, не увлекайтесь. Зеркало использовать только для данного ритуала, ни в каких бытовых нуждах его не применять.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.