ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. ЦЫГАНСКИЙ ЗАГОВОР. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. ЦЫГАНСКИЙ ЗАГОВОР. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6128
    Модератор
    Модератор
    ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
    ЦЫГАНСКИЙ ЗАГОВОР
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ ВСЕХ

     

    Цыгане всем известный народ своей хитростью, изворотливостью, умением договориться, убедить, даже тогда, когда, казалось бы, другой просто провалился в этом деле. У автора существует лекция о цыганской магии, где вы можете более подробно изучить об этой сфере, в данном случае мы не будем углубляться в эту тему. Но напомню, что цыганская наставница по имени Роза, научила автора многим хитростям и передала не мало заговор, которыми сейчас успешно пользуются многие, в том числе и лично авторские, но основанные именно на тех знаниях, которыми одарила автора цыганка наставница.

    Эта работа так же составлена автором благодаря тому, что она почерпнула из полученной информации от наставницы о хитростях цыганской магии. Цыгане, например, считают, что если человек хочет подчинить себе обстоятельства, то заговор должен быть построен, а точнее, включать в себя образ коня. Конь у цыган ассоциируется с различными добрыми ситуациями, со счастливым случаем, с внезапными подарками судьбы, волей, любовью и так далее. Ведь в жизни случается так, что обстоятельства сильнее нас, они подчиняют нас своей воле, времени и действиям. Но как же сделать так, чтобы все шло по плану, а обстоятельства не мешали нам идти к намеченной цели? Попробуйте сделать данный ритуал, и вполне возможно он станет одним из любимых в вашей книге теней.

    Начитывать ритуал желательно каждый день, пока не решится тот вопрос, который бы вам хотелось повернуть в свою пользу. Например, проверки на работе, отчеты, комиссии, одобрение кредита, вечно срывающаяся покупка и другие проблемы.
    Встаньте посреди комнаты в своем доме или квартире, вы в ней должны быть одни, даже животные не допускаются, и начитывайте слова заговора 4 раза, поворачиваясь на все четыре стороны света (на каждую сторону по одному разу читать):
    «Пойду я из дверей в ворота, из ворот на дорогу, а той дорогой дойду до поля цыганского. А там – широкое раздолье, табор стоит. А от табора подальше в поле том, на восточной стороне — конь вороной, дикий да буйный, нравом не покорный. Стремени тот конь не знал, удалец его не оседлал, храбрец на нем не езжал, поводка он не видел, кнутом его никто не обидел. Я коня того украду, я воронова укрощу. Подчинится он воле моей, покорный будет меня возить, послушно будет подо мной ходить (говорите свое желание коротко и четко: «хочу» или «желаю, чтобы»). Воля моя крепка, слово мое верное. Да будет так! Заклинаю!»

    Откупиться необходимо после того, как ваша проблема решится. Откуп в таком случае состоит из монет по количеству ваших лет, вино или водка (вылить на землю), черный хлеб, сладости. Все оставить у дерева и уйти без слов.
    P.S.: время проведения ритуала не имеет значения.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.