ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ МАССЫ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ МАССЫ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6057
    Модератор
    Модератор
    ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ МАССЫ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО
    ДЛЯ ПРАКТИКОВ

     

    Ведьма приходит в этот мир для того, чтобы исполнить волю тех Сил, которые и привели ее на землю. Силы ее воспитывают, закаляют, формируют в ней волю, характер и жесткость, ведут ее по жизни, учат. В конце концов ведьма становится зрелым, сильным и опытным мастером. Но при этом ведьма всегда должна помнить, кому она обязана за все: Богам, темным Силам, демоническим Силам и так далее. Она всегда может обращаться к Силам для укрепления себя, для подчинения себе людей, чтобы ее сила и слово стали путеводителем для многих и многих нуждающихся в ней, а точнее в ее помощи, людям. При этом не стоит заблуждаться о том, что люди тянуться к ведьме потому, что она сама такая вся из себя самая неповторимая, умная и могучая. Все это дают Силы. Как дали, так могут и отобрать за своеволие, чрезмерное высокомерие и заносчивость по поводу своей персоны.

    Все свои возможности и навыки, наработанные годами, всегда необходимо укреплять, обращаясь к Силам Мироздания и Судьбы. Нужно помнить и о том, что своих недоброжелателей необходимо держать в узде, дабы они не расслаблялись и не мешали ее работе и развитию. Этот заговор будет работать у опытных практиков, которые отдали большую часть своей жизни служению Силам. Он поможет ведьме подчинить себе людей и повернуть их в свою сторону.

    Читайте ритуал периодически перед открытым окном или в открытой местности. В закрытом помещении проводить эту работу нельзя.
    «Пойду я на дьяволов перекресток, поклонюсь Югу, Западу, Востоку и Северу. Я разбужу умерших. Встаньте, умершие, разбудите убитых. Встаньте, убитые, разбудите усопших. Встаньте, усопшие, разбудите павших. Встаньте, павшие, разбудите падших. Встаньте, падшие, разбудите безымянных. Встаньте все, пришла к вам ведьма – ваша сестра и соратница. Внемлите моим словам, исполните сказанное. Как перед царями князья кланяются, так и передо мной пусть кланяется народ. Как перед князьями крестьяне робеют, так передо мной робеет род людской. Как императору верные военачальники служат верой и правдой, так бы и род людской служил мне, слушался меня и кланялся мне во всякий час и во всякое время. Поклонитесь мне! Покоритесь мне! От мала до велика, старые и молодые, князья и попы, бабы и мужики. Все – послушники, я — один повелитель. Ключ. Замок да сорок печатей. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.