Главная › Форумы › Ритуалы для практиков › Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков › ПОДЖИГАЕМ ВОЛЬТ НА СВЕЧЕ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
20.12.2021 в 17:34 #1838ModeratorУчастник
ПОДЖИГАЕМ ВОЛЬТ НА СВЕЧЕ
ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ
«Акатава, обу акатава каманте кава абурами акатава. Акатава, обу акатава каманте кава абурами акатава. Акатава, обу акатава каманте кава абурами акатава. Акатава, обу акатава каманте кава абурами акатава. Анэле авракалам. Анэле авракалам. Аше. Аше. Аше. Анэле авракалам. Анэле авракалам. Аше. Аше. Аше.»
Вольт должен сгореть полностью, поэтому лучше взять вольт в виде свечи, но можно и сплавить его над свечой.
«Анэле авракалам. Анэле авракалам. Анэле авракалам. Аше. Аше. Аше. Свеча сгорит, иссякнет. Так и ты сгоришь, иссякнешь, опозоришься, упадешь и не встанешь. Духи Черные поселятся в сердце твоем, в разуме твоем, в ногах, в руках, в чреслах, в крови твоей, в белой кости твоей, будут мучить, морочить, вертеть, крутить, уничтожать, вести к бездне и к погибели. Да будет так! Анэле авракалам. Анэле авракалам. Анэле авракалам. Аше. Аше. Аше. Вот Вам жертва. Ешьте жертву, пейте кровь жертвы, сушите, ведите к позору, к погибели к бездне, толкайте в бездну всеми Силами. Окружаю тебя врагами, соперниками, ненавистниками. Да будет так! Куда бы ты не вступил-всюду позор, разорение, бедность, уничтожение. Да будет так! Анэле авракалам. Анэле авракалам. Анэле авракалам. Через Черных Духов Черные Боги, да будет исполнено слово мое. Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Темными Духами, Черными Лоа. Да исполнится сказанное в срок. Я заклинаю магией вуду и Черными Богами, ввергаю в Ад древности, тоски, боли, страдания, переживания и позора. Анэле авракалам. Анэле авракалам. Я заклинаю магией вуду и Черными Богами, ввергаю в Ад древности, тоски, боли, страдания, переживания и позора. Анэле авракалам. Анэле авракалам. Я заклинаю магией вуду и Черными Богами, ввергаю в Ад древности, тоски, боли, страдания, переживания и позора. Анэле авракалам. Аше. Аше. Аше. Да будет так, как я сказал! И так будет! Не встать тебе на ноги, не подняться тебе, быть высмеянным, быть опозоренным, покинутым, одиноким, нищим, пойти помиру. Куда вступит твоя нога-всюду позор, отвержение, ненависть, падение. Анэле авракалам. Анэле авракалам. Душа твоя у меня в плену. Что захочу, то и сделаю с ней.»Атамом перемешайте смесь в чаше из кофе, вина и лимона
«Заклинаю магией вуду и Черными Богами, ввергаю тебя в Ад древности, тоски, мучения, одиночества и позора. Да примется жертва. Да примется жертва. Да примется жертва. Исполните- еще больше отдам. Исполните сказанное- еще больше отдам. Исполните сказанное- еще больше отдам. Исполните сказанное- еще больше отдам. Больше пожертвую. Больше принесу. Не встать тебе на ноги, не подняться. Не встать тебе на ноги, не подняться. Всюду позор, разорение, одиночество, отвержение, Ад гнетущий. Да будет так! Акатава, обу акатава каманте кава абурами акатава. Акатава, обу акатава каманте кава абурами акатава. Акатава, обу акатава каманте кава абурами акатава. Акатава, обу акатава каманте кава абурами акатава. Акатава, обу акатава каманте кава абурами акатава. Анэле авракалам. Анэле авракалам. Анэле авракалам. Сгори, уничтожайся. Как свеча сгорит, догорит, и следа не останется, так и от тебя в этом мире следа не останется. Как свеча сгорит, уничтожится, так и ты уничтожайся, позорься, опускайся до самой бездны. Падение тебе, позор, одиночество, безденежье, бедность и тоска. Я заклинаю магией вуду. Аше. Аше. Я заклинаю магией вуду, Черными Богами, ввергаю в Ад древности, тоски, боли, страдания, переживания и позора. Я заклинаю магией вуду и Черными Богами, ввергаю в Ад древности, тоски, боли, страдания, переживания и позора. Анэле авракалам. Аше. Будь ты проклят. Живи в бедности и позоре.» -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.