ПОБЕДОНОСНЫЙ КЛИЧ ФРАНЦУЗСКОЙ ВОЛЧИЦЫ. ДЛЯ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ПОБЕДОНОСНЫЙ КЛИЧ ФРАНЦУЗСКОЙ ВОЛЧИЦЫ. ДЛЯ СМЕЛЫХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2351
    Модератор
    Модератор
    ПОБЕДОНОСНЫЙ КЛИЧ ФРАНЦУЗСКОЙ ВОЛЧИЦЫ
    ДЛЯ СМЕЛЫХ

    Эту работу автор создала благодаря тому, что ей передали люди тексты, которые нашли в европейских архивах, они относились именно к древним знаниям, историческим фактам, интересным и нужным письменам. Эти источники не всем интересны, и не каждый их понимает, замечает и может использовать именно в том русле, в котором они будут действовать во благо людям. Ведь именно в старинных архивах, можно найти много интересного и тайного, что использовали наши предки, и все это осталось зашифрованным в сказках, сказаниях, лекциях, рассказах, намеками, строками и предложениями, которые могут вычленить ведьмы, работающие с Силами, Богами и магией в общем. Именно мастерам не сложно понять к чему относился тот или иной отрывок некоторых высказываний в книгах, чтобы по крупицам восстановить их истинный смысл и предназначение.
    Слова заговора представлены на латыни. Именно таким ритуалом пользовалась одна из французских королев, которую спустя время начали называть французской волчицей – Изабелла Французская, дочь Филиппа Красивого или Филиппа Молчаливого. Женщина с железным характером, огромной силой духа и непоколебимой волей, которая во всех своих начинаниях выходила победительницей над обстоятельствами. Но, как это принято и по сегодняшний день, была женой слабого человека, которые не имел таких качеств правителя, которые были необходимы для славного королевского становления. Изабелла, несмотря ни на что, долгое время держалась на троне, отчего ходила молва, что это заслуга ее бабушки Эльжбеты Польской (Елизаветы Польской), по слухам – ведьмы. Именно она, по рассказам, оставила после себя огромное количество книг с тайными записями, которыми в дальнейшем благополучно пользовались себе во благо и ее сноха, и ее дочери и внучки. Некоторые заговоры со временем стали известны, например этот, попавший даже в архивы и дошедший до нашего времени. Правда в данном случае Вам будет представлен заговор, переделанный автором, дополненный и адаптированный для нашего времени, но его основа остается именно с тех времен королев.

    Однажды слуга, не нарочно, зашел в комнату, где Изабелла с еще одной женщиной выполняли какой-то непонятный обряд, повторяя слова на латыни. Вокруг стояли красные свечи, рядом возвышался черный алтарь, на котором лежали камни, все выглядело весьма странно. Но все же это предпочли отнести к неким религиозным обрядам или некоторым гаданиям, которые иногда делают женщины по своей прихоти. В последствии все же нашли в ее письмах те странные слова и обращения, которые уже не выглядели столь безобидно. Но, если изучить жизнь этой королевы, то можно понять, что она всегда была на высоте, она достойно правила и всегда жила в достатке и роскоши до конца своих дней, а после того, как ее сын взошел на престол, она начала помогать и ему прекрасно править. Если ее тайные секреты помогали ей достичь такого успеха в свое время, то почему бы и нам не попробовать воспользоваться этими драгоценными знаниями. То есть, Вы можете использовать заговор, если Вам предстоит суд, если Вам необходимо обойти и перехитрить конкурентов, если нужно выиграть какое-либо дело и так далее. Изабелла призывала некую Силу, которую она называла «Древний воин Магна Белла Тор». Ритуал нужно выполнять только тогда, когда Вам действительно нужна помощь, а не просто желание что-то доказать.

    Нам понадобится: черный алтарь, красные восковые свечи 3шт, красные свечи для освещения, статуэтка волка (если есть), различные камни, бокал красного вина. Слова заговора читать 13 раз:
    «Магна Белла Тор пугнамии спиритус виктория мекоронент бравиум. Магна Белла Тор вентус толэт дэ виктория хостибус пердэрэ мэа эго витиосус эго белла торэ мие рэксэ омнэ сэрви утситэ.»

    Слегка пригубите вино из бокала, оставьте остальное на подоконнике или алтаре, а утром можете вылить в раковину. Свечи восковые должны догореть до конца, а те, что для освещения можете потушить.
    После того, как получится то, что Вы задумали, возьмите бутылку красного вина, 13 монет и оставьте их у дерева в лесном массиве. Бутылку нужно открыть и вылить вино на землю. При этом скажите:
    «Откупаюсь!»
    Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.